Sunrise University of Miami

Объявление

Дата и Время:
31 августа 06.00 - 12.00

Погода:
Майами-город вечеринок, секса ,секса, секса… эээ.. о чем это я. Ах да о погоде! Тут всегда жарко. Круглые сутки на пролет и даже если и подует ветерок, то это ни как не охолодит разгоряченные тела, так что одеваем на себя в свободное от учебы время как можно меньше одежды и идем соблазнять друг друга ^^…

Администраторы:
Houston J. Hathaway
Charlie Nj. Davis
Sarah McSherrie
Действия в игре:
Жизнь в университете течет своим чередом, мальчики и девочки влюбляются ссорятся... Злятся, устраивают вечеринки, занимаются сексом..Кто то страдает, кто то смеется... Кто то любит, кто то ненавидет... Пока. что учеба еще не началась, но совсем скоро начнется... У студентов появляется мысль, что нужно вновь устроить пляжную вечеринку с сексом, сексом, сексом, морем, мартини, с кокаином и с другими прелестями жизни. Все-таки... как-никак последний день, а завтра уже этого всего не будет-начнется учеба...

Обращение к Игрокам:
Так, давайте не будем тырить анкеты и аватары и тому подобное у игроков с других форумов, ДАВАЙТЕ БЕЗ ПЛАГИАТА!!P.S. Эта тема с плагиатом уже честно бесит. Но, признаемся, лого не наше xDD плагиат, чтоб его. >< За несоблюдение данных ПРОСТЫХ правил- замечание. После трех замечаний-БАН. ТАК ВСЕ ЧТО БЫ ОТПИСАЛИСЬ В ТЕМЕ "СОБЫТИЯ"
Так же форум находится в реконструкции, т.е. все меняется, места освобождаются, начинается все заново, будем молиться, что повезет xDDD
Полезные ссылки:
Анкета
Правила
Реклама
Группировки и Факультеты
Занятые внехи
Занятые роли
События
Личное звание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sunrise University of Miami » Архив » Флуд 0.1

Флуд 0.1

Сообщений 761 страница 780 из 997

761

тра та та

0

762

Vanessa Von Rose ,Несс, так а кто тогда написал объявление на главной странице?
Christy Mac Adams эт обыл цирк,когда я пришла к нему в больницу вчера,а он дернул записывать девчёнок в категорию "секс", я его веником назад в больницу загоняла

0

763

Vladlen Porzellan Владенька пришёл..эх,если б не Лекс,не ушёл бы ты от меня без любви и нежности)

0

764

Marianna Rich
икс Дэ Дэ, больше ниче не могу сказать

Vladlen Porzellan написал(а):

тра та та

тарам-пам-пам

0

765

ох,крис..пойду я ,наверное,смотреть одним глазом предпоследнюю серию "кадетов"

0

766

оу,ну,всем приветик!!!!!!!!

0

767

Marianna Rich
дзя
[привет по-китайски]

0

768

Christy Mac Adams я ток знаю,как по-японски будет "здравствуйте"(на каратэ мну учили)  "Осс"...
Крис, так, а ну-ка колись, что это за бал тут собирается?

0

769

Marianna Rich
типа в честь приема первокурсников
а ты пролетаеш :D

0

770

Всем Хай

0

771

Kiro
гутн таг

0

772

Christy Mac Adams так и чё,мне нельзя будет туда пройти?..блин,да Шо ж мне так не везёт??????

0

773

Marianna Rich
нащет можно-нельзя я не знаю, но то что ты второкурсница, это факт

0

774

крис, да вижу я, что 2 курс..кажется ,я заболела..блин,вовремя..перед каникулами...лана,пошла я

0

775

мдоо xDD

0

776

xD

0

777

:lol:  :lol:  :lol: ваааааааааааааах народддддддд флудииииииииииииииииииииммммммммммммммммммммммм

0

778

ДОООООООО
неподецццки флудим блин xDDDD

Отредактировано Christy Mac Adams (2007-12-20 18:32:24)

0

779

флюиииддд xDD

0

780

флюид??? омг... ладно, отныне не флудим, а флюидим....

0

Вы здесь » Sunrise University of Miami » Архив » Флуд 0.1