привет Коша
Шенон, жесть
где ты так умудрился?
Sunrise University of Miami |
31 августа 06.00 - 12.00 Майами-город вечеринок, секса ,секса, секса… эээ.. о чем это я. Ах да о погоде! Тут всегда жарко. Круглые сутки на пролет и даже если и подует ветерок, то это ни как не охолодит разгоряченные тела, так что одеваем на себя в свободное от учебы время как можно меньше одежды и идем соблазнять друг друга ^^… |
|
|
Houston J. Hathaway Charlie Nj. Davis Sarah McSherrie |
Жизнь в университете течет своим чередом, мальчики и девочки влюбляются ссорятся... Злятся, устраивают вечеринки, занимаются сексом..Кто то страдает, кто то смеется... Кто то любит, кто то ненавидет... Пока. что учеба еще не началась, но совсем скоро начнется... У студентов появляется мысль, что нужно вновь устроить пляжную вечеринку с сексом, сексом, сексом, морем, мартини, с кокаином и с другими прелестями жизни. Все-таки... как-никак последний день, а завтра уже этого всего не будет-начнется учеба... Обращение к Игрокам: Так, давайте не будем тырить анкеты и аватары и тому подобное у игроков с других форумов, ДАВАЙТЕ БЕЗ ПЛАГИАТА!!P.S. Эта тема с плагиатом уже честно бесит. Но, признаемся, лого не наше xDD плагиат, чтоб его. >< За несоблюдение данных ПРОСТЫХ правил- замечание. После трех замечаний-БАН. ТАК ВСЕ ЧТО БЫ ОТПИСАЛИСЬ В ТЕМЕ "СОБЫТИЯ" Так же форум находится в реконструкции, т.е. все меняется, места освобождаются, начинается все заново, будем молиться, что повезет xDDD Анкета Правила Реклама Группировки и Факультеты Занятые внехи Занятые роли События Личное звание |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sunrise University of Miami » Архив » Флуд 0.1
привет Коша
Шенон, жесть
где ты так умудрился?
Shenon Fly, О________о фак, ты что ж меня так пугаешь??? Иди ешь обезбаливающие тогда....
Vladlen Porzellan, та-та здрасьте
Vladlen Porzellan
не поверишь: подрался=))
Vanessa Von Rose
да мне твинс лед притащила=) сижу, носа уже не чувствую=)) Хато боль прошла=)
Vanessa Von Rose
как ты?
Shenon Fly
вах....бурная жизненная деятельность
Шенон
дуй в парк
Vladlen Porzellan
а нечего в моем районе устраивать парады фашни... Мы такого не прощаем... Я перед этим скином тож в долгу не остался=))
уже отписался
Shenon Fly, боже.... какие ж страсьти.....
Vladlen Porzellan, я средней паршивости но так нече живу, сам как???
всем привет,расскажите хоть,что тут без меня было...
блин что то я сегодня мего тормоз оО
Marianna Rich, привет, да нечего xDD тихо спокойно, вродже как....
Vladlen Porzellan, не один ты, я вот вообще думаю пойти досыпать пока сыны и Эл нету xDD
Владька, даров...Благоверного моего видел?
Vanessa Von Rose Ванесс, а где все,Куда мне идти?
Marianna Rich
привет
Shenon Fly даров, слушай, а где все..попёрлась на поле, сижу там одна,нет никого
Отредактировано Marianna Rich (2007-12-16 17:23:49)
Marianna Rich
эм... кто где... все в разных местах...
че там на поле делать?
Отредактировано Shenon Fly (2007-12-16 17:26:07)
Marianna Rich
Благоверного моего видел?
убила меня этой фразой
Vanessa Von Rose,Ванесс, ты ж сама сказала,что это игра)
Shenon Fly, боже нижний авик сеГГзззз *расстаяла*
Marianna Rich, я с этим и не спорю меня просто часто убивают фразы людей, вот очередная из них XDD
Vanessa Von Rose Ванесс,а вот скажи мне,вроде народу сидит много,а где-то в неизвестном напрвлении потерялись..все ночью чтоль проснуться?
Vanessa Von Rose
спс=)
куда опять Влад делся??
Marianna Rich, ммм, ну просто все кто где, разбрелись по ролевой, и играют...
Shenon Fly, Оо а хз *ушла писать ему в асю*
Вы здесь » Sunrise University of Miami » Архив » Флуд 0.1