Sunrise University of Miami

Объявление

Дата и Время:
31 августа 06.00 - 12.00

Погода:
Майами-город вечеринок, секса ,секса, секса… эээ.. о чем это я. Ах да о погоде! Тут всегда жарко. Круглые сутки на пролет и даже если и подует ветерок, то это ни как не охолодит разгоряченные тела, так что одеваем на себя в свободное от учебы время как можно меньше одежды и идем соблазнять друг друга ^^…

Администраторы:
Houston J. Hathaway
Charlie Nj. Davis
Sarah McSherrie
Действия в игре:
Жизнь в университете течет своим чередом, мальчики и девочки влюбляются ссорятся... Злятся, устраивают вечеринки, занимаются сексом..Кто то страдает, кто то смеется... Кто то любит, кто то ненавидет... Пока. что учеба еще не началась, но совсем скоро начнется... У студентов появляется мысль, что нужно вновь устроить пляжную вечеринку с сексом, сексом, сексом, морем, мартини, с кокаином и с другими прелестями жизни. Все-таки... как-никак последний день, а завтра уже этого всего не будет-начнется учеба...

Обращение к Игрокам:
Так, давайте не будем тырить анкеты и аватары и тому подобное у игроков с других форумов, ДАВАЙТЕ БЕЗ ПЛАГИАТА!!P.S. Эта тема с плагиатом уже честно бесит. Но, признаемся, лого не наше xDD плагиат, чтоб его. >< За несоблюдение данных ПРОСТЫХ правил- замечание. После трех замечаний-БАН. ТАК ВСЕ ЧТО БЫ ОТПИСАЛИСЬ В ТЕМЕ "СОБЫТИЯ"
Так же форум находится в реконструкции, т.е. все меняется, места освобождаются, начинается все заново, будем молиться, что повезет xDDD
Полезные ссылки:
Анкета
Правила
Реклама
Группировки и Факультеты
Занятые внехи
Занятые роли
События
Личное звание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sunrise University of Miami » Архив » Флуд 0.1

Флуд 0.1

Сообщений 481 страница 500 из 997

481

Marianna Rich
эм.. а почему?
ну лан спок

0

482

Marianna Rich, не знаю что тебе сказать, если честно) Надо было знать на что идешь...

0

483

Alex MakLejn написал(а):

эм.. а почему?

я могу высказать свою точку зрения? Правда вмешиваюсь как всегда не туда ^^

0

484

я воопше ничё не втыкаю.. ну лан

0

485

боже как всегда страсти кипят... хм, хм... Марианна - это же игра всего на всего, так что не парься))))

0

486

Stesy La'Blank
давай хотя и так знаю...

0

487

Alex MakLejn, Милорд, вам и не надо)))

0

488

Alex MakLejn
кароче, чувак, ты девушку обидел!!

0

489

Vanessa Von Rose
мисс.. я про это же...

0

490

Alex MakLejn, ты просто был грубым по отношению к ней) Хамство к своей деушке.. Это не очень красиво =\

0

491

Люди - это игра) Ради Бога....
Shenon Fly <<<<< вот с этим человеком мы подрались и что теперь? зуб друг на друга точить?
Да ради Бога....
он вполне милый парниша  :P

0

492

Stesy La'Blank
ну, наш Алекс ласковостью не отличается..

0

493

Alex MakLejn, мы поняли друг друга)))

Shenon Fly, опять же повторюсь, но это ИГРА....   нельзя так близко все к сердцу воспринемать.... эт ж не реальность....

0

494

Shenon Fly, что поделаешь)
Да, это всего лишь игра, ничего нельзя сделать..) Не стоит все вопспринимать всерьез..

0

495

Stesy La'Blank
скажи мне, а в чем связь? Нет, я поинмаю, что если человек в реале не нра, то играть с ним не хочется, но в данном случае мы никого в реале не знаем, так что... это всего лишь игра! И обьижаться за это в реале... это глупо!

0

496

Shenon Fly
да.. я прям такой колючий сволоч
Vanessa Von Rose
ага)

0

497

Vanessa Von Rose, слушай, мне сменить ав и подпись? Я тут в раздумьях.. оО

0

498

Vanessa Von Rose
я о том же...

0

499

Alex MakLejn
заметь, не я это сказал=)))
И вобще ангел тут я и не спорить!!

0

500

Shenon Fly, да, это глупо, но не все помниаю однако этого... К сожалению. Просто есть такой тип людей, которые не различают разницу между реальностью и интернет, нам остается только не обижатся и ждать пока они начнут различать эту грань

0

Вы здесь » Sunrise University of Miami » Архив » Флуд 0.1