Sunrise University of Miami

Объявление

Дата и Время:
31 августа 06.00 - 12.00

Погода:
Майами-город вечеринок, секса ,секса, секса… эээ.. о чем это я. Ах да о погоде! Тут всегда жарко. Круглые сутки на пролет и даже если и подует ветерок, то это ни как не охолодит разгоряченные тела, так что одеваем на себя в свободное от учебы время как можно меньше одежды и идем соблазнять друг друга ^^…

Администраторы:
Houston J. Hathaway
Charlie Nj. Davis
Sarah McSherrie
Действия в игре:
Жизнь в университете течет своим чередом, мальчики и девочки влюбляются ссорятся... Злятся, устраивают вечеринки, занимаются сексом..Кто то страдает, кто то смеется... Кто то любит, кто то ненавидет... Пока. что учеба еще не началась, но совсем скоро начнется... У студентов появляется мысль, что нужно вновь устроить пляжную вечеринку с сексом, сексом, сексом, морем, мартини, с кокаином и с другими прелестями жизни. Все-таки... как-никак последний день, а завтра уже этого всего не будет-начнется учеба...

Обращение к Игрокам:
Так, давайте не будем тырить анкеты и аватары и тому подобное у игроков с других форумов, ДАВАЙТЕ БЕЗ ПЛАГИАТА!!P.S. Эта тема с плагиатом уже честно бесит. Но, признаемся, лого не наше xDD плагиат, чтоб его. >< За несоблюдение данных ПРОСТЫХ правил- замечание. После трех замечаний-БАН. ТАК ВСЕ ЧТО БЫ ОТПИСАЛИСЬ В ТЕМЕ "СОБЫТИЯ"
Так же форум находится в реконструкции, т.е. все меняется, места освобождаются, начинается все заново, будем молиться, что повезет xDDD
Полезные ссылки:
Анкета
Правила
Реклама
Группировки и Факультеты
Занятые внехи
Занятые роли
События
Личное звание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sunrise University of Miami » Архив » Флуд 0.1

Флуд 0.1

Сообщений 421 страница 440 из 997

421

Shenon Fly
Не боись чувак)
Vanessa Von Rose
конечно, мисс) *лучше бы свой взор на своего любовника обратили на поле* *ухмылка*

0

422

Vanessa Von Rose
бу
не хочу быть твоим братом

0

423

Alex MakLejn сладкий,А чем тебя лечить-то?

0

424

Alex MakLejn
блин... меня сеня точно глючитю... в который раз я принимаю чувака на твоей авике за актера ШОна Бинна... Пипец.

0

425

Vanessa Von Rose написал(а):

Pete Michael Murray, сын ты прав я уже ищу нового мужа и еще одного детё в подарок, купи мужа и получи ребенка абсолютно бессплатно xDD

омГ, у меня обширная имейкО xDDD

0

426

Shenon Fly
енто хто такой??????

0

427

Alex MakLejn Лекс,прочла..слушай,а ты оказывается, парень ещё тот..не побоялся драки. Хм ,я на каратэ ходила в реале..3 спортивынй разряд,тут на роллке,просто написала,что увлекаюсь..
Хотела тебя пожалеть,но когда прочла, что ты там написал про девушку, то была настолько польщена...спасибки, что не забыл про меня..
болит,да? блин, меня там не было))))))
Ну и правльно, этим придуркам ,так и надо....

Отредактировано Marianna Rich (2007-12-15 23:39:36)

0

428

Pete Michael Murray, омг у тебя намешенная семейка XDDD я скоро детей пойду в бутик продавать ибо все эксклюзивы)) ^^
Vladlen Porzellan, цыпо, вот что тебе не нравится??? я виновата да?? не будешь братом... эээ будешь... над этим мы еще подумаем ^^
Alex MakLejn, отлично)))) Милорд вы не сильно пострадали??? будет вам внимание чуть позже...

0

429

кто в клуб?

0

430

Vanessa Von Rose
а то)
ничего, переживём. но вашими молитвами, мисс, со мной всё в порядке

0

431

Marianna Rich
омг.. спасибо)

0

432

Alex MakLejn, о да))) какой у нас содержательный разговор да, все правда в порядке??? Тогда я могу не падать в обморок)))

0

433

Vanessa Von Rose
а то) кста, я вас там в клуб позвал на футбольно поле) конечно, мисс, не стоит)

0

434

Alex MakLejn не перестаю удивляться открытиям по поводу твоего персонажа..даже имя одно из моих любимых...странно всё это,странно

0

435

Alex MakLejn, ДА ЛАДНО?? *ушла исправлять свой пост*

0

436

Marianna Rich
а почему ты не играешь?

0

437

Alex MakLejn в клуб?

0

438

Vanessa Von Rose
вах, коша, я тебя винил разве в чем то?
не надо вот мои слова наизнанку выворачивать
не нравится мне честно говоря братские отношения
омг хачу большего

0

439

Marianna Rich
ну можешь и туда.. мы щас туда едем как раз...

0

440

:(

0

Вы здесь » Sunrise University of Miami » Архив » Флуд 0.1