Sunrise University of Miami

Объявление

Дата и Время:
31 августа 06.00 - 12.00

Погода:
Майами-город вечеринок, секса ,секса, секса… эээ.. о чем это я. Ах да о погоде! Тут всегда жарко. Круглые сутки на пролет и даже если и подует ветерок, то это ни как не охолодит разгоряченные тела, так что одеваем на себя в свободное от учебы время как можно меньше одежды и идем соблазнять друг друга ^^…

Администраторы:
Houston J. Hathaway
Charlie Nj. Davis
Sarah McSherrie
Действия в игре:
Жизнь в университете течет своим чередом, мальчики и девочки влюбляются ссорятся... Злятся, устраивают вечеринки, занимаются сексом..Кто то страдает, кто то смеется... Кто то любит, кто то ненавидет... Пока. что учеба еще не началась, но совсем скоро начнется... У студентов появляется мысль, что нужно вновь устроить пляжную вечеринку с сексом, сексом, сексом, морем, мартини, с кокаином и с другими прелестями жизни. Все-таки... как-никак последний день, а завтра уже этого всего не будет-начнется учеба...

Обращение к Игрокам:
Так, давайте не будем тырить анкеты и аватары и тому подобное у игроков с других форумов, ДАВАЙТЕ БЕЗ ПЛАГИАТА!!P.S. Эта тема с плагиатом уже честно бесит. Но, признаемся, лого не наше xDD плагиат, чтоб его. >< За несоблюдение данных ПРОСТЫХ правил- замечание. После трех замечаний-БАН. ТАК ВСЕ ЧТО БЫ ОТПИСАЛИСЬ В ТЕМЕ "СОБЫТИЯ"
Так же форум находится в реконструкции, т.е. все меняется, места освобождаются, начинается все заново, будем молиться, что повезет xDDD
Полезные ссылки:
Анкета
Правила
Реклама
Группировки и Факультеты
Занятые внехи
Занятые роли
События
Личное звание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sunrise University of Miami » Архив » Флуд 0.1

Флуд 0.1

Сообщений 401 страница 420 из 997

401

Shenon Fly
рейтинги - это контр работа, для проверки текущей успеваемости студентов, в сесместре 3 рейтинга кто напишут на бал более 300 тому есть вариант мех получить...итд...
в общем херня!!!!!

Vanessa Von Rose
все молчу!!! мне самому учеба остахренела...xDD

0

402

Lex D'Este, вот моя прелесть скушай пирожок))))

0

403

Lex D'Este
у нас похожая фигнч аттестацией называется, только она по всем предметам.. Аттестацию сдал-допущен до экзамена, не сдал-не допущен...

0

404

вах
я пришел
всем привет

0

405

Vladlen Porzellan
привет

0

406

Vanessa Von Rose
милорд? мило)
ну бывало и лучше))))
Vladlen Porzellan
привет))))

0

407

Всем драсте. Я пришел к вам время коротать ^^

0

408

Alex MakLejn, а что такое??? вот такая я на самом деле вся милая и вообще я сама Мисс скромность, да)) это про меня)))вах, не пойдет надо что б было лучше не куда)))
Vladlen Porzellan
здравствуй дорогой мой сладкий братец)))

0

409

Alex MakLejn чё такое?где ты уже успел?
ой, я сейчас ,а ты напиши подробный рассказ,где ж тя угораздило? будем лечить...

0

410

Pete Michael Murray прива! я там в отношениях к тебе обращаюсь! а ты тут ходишь

0

411

Marianna Rich
Я везде ^^

0

412

Vanessa Von Rose
омг... действительно скромность)) так ну так о чём я? хм.. настроение приподнятое0) после драки-то)) да ладно, норм всё)))))
Marianna Rich
кхе.... можешь почитать на футбольном поле

0

413

Pete Michael Murray, сыно??????????????  :lol: я скоро запутаюсь со своими родственниками они мне уже в каждом игроке мерещатся

0

414

Alex MakLejn, О__о какой драки??? Милорды не деруться! За них это должны делать другие!

0

415

Vanessa Von Rose
Сыно, сыно ^^. Я думаю, иметь 19 детей и скорее всего, это не придел xD сам в лицо не знаю всю семейку xDDD

0

416

поиграйте со мной... :sorry:

0

417

Shenon Fly
Я бы с удовольствием, но не могу, жду одного хорошего человечка...

0

418

Vanessa Von Rose
о, мисс... иногда и милорды деруться)))

0

419

Alex MakLejn
я тя боюсь... *прочитал последний пост* ты ж меня терь убьешь...

0

420

Pete Michael Murray, сын ты прав я уже ищу нового муж и еще одного детё в подарок, купи мужа и получи ребенка абсолютно бессплатно xDD

Alex MakLejn, но надеюсь это будет реже чем я думаю???

0

Вы здесь » Sunrise University of Miami » Архив » Флуд 0.1