Sunrise University of Miami

Объявление

Дата и Время:
31 августа 06.00 - 12.00

Погода:
Майами-город вечеринок, секса ,секса, секса… эээ.. о чем это я. Ах да о погоде! Тут всегда жарко. Круглые сутки на пролет и даже если и подует ветерок, то это ни как не охолодит разгоряченные тела, так что одеваем на себя в свободное от учебы время как можно меньше одежды и идем соблазнять друг друга ^^…

Администраторы:
Houston J. Hathaway
Charlie Nj. Davis
Sarah McSherrie
Действия в игре:
Жизнь в университете течет своим чередом, мальчики и девочки влюбляются ссорятся... Злятся, устраивают вечеринки, занимаются сексом..Кто то страдает, кто то смеется... Кто то любит, кто то ненавидет... Пока. что учеба еще не началась, но совсем скоро начнется... У студентов появляется мысль, что нужно вновь устроить пляжную вечеринку с сексом, сексом, сексом, морем, мартини, с кокаином и с другими прелестями жизни. Все-таки... как-никак последний день, а завтра уже этого всего не будет-начнется учеба...

Обращение к Игрокам:
Так, давайте не будем тырить анкеты и аватары и тому подобное у игроков с других форумов, ДАВАЙТЕ БЕЗ ПЛАГИАТА!!P.S. Эта тема с плагиатом уже честно бесит. Но, признаемся, лого не наше xDD плагиат, чтоб его. >< За несоблюдение данных ПРОСТЫХ правил- замечание. После трех замечаний-БАН. ТАК ВСЕ ЧТО БЫ ОТПИСАЛИСЬ В ТЕМЕ "СОБЫТИЯ"
Так же форум находится в реконструкции, т.е. все меняется, места освобождаются, начинается все заново, будем молиться, что повезет xDDD
Полезные ссылки:
Анкета
Правила
Реклама
Группировки и Факультеты
Занятые внехи
Занятые роли
События
Личное звание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sunrise University of Miami » Архив » Флуд 0.1

Флуд 0.1

Сообщений 381 страница 400 из 997

381

Vanessa Von Rose
привет

0

382

Shenon Fly, кто то отозвался, я как не зайду во флуд так все сразу замолкают боятся меня так как настроение???

0

383

Vanessa Von Rose
нормально=)) только скучновато немного=)) да и мысли голову распирают=)
а у тебя?

Отредактировано Shenon Fly (2007-12-15 20:05:15)

0

384

Shenon Fly, О__о скучновато, омг.... ну, ищи с кем поиграть ^^, а про мысли это со всеми бывает я от уже две недели из-за этих самых мыслей спать не могу... таа у меня после танца маленьких утят около универа все шикарно ^^

0

385

Vanessa Von Rose
не, я не про игру... хочу куда-нить выбраться...

0

386

Shenon Fly, так какого сидишь дома перед компом??? ноги в руки собирать друзей и гулять ^^

0

387

Vanessa Von Rose
две причины: я болею и на следующей неделе у меян начинается сессия, а из-за риска вылететь из института и угодить в армию, мне приходится сидеть над учебниками...

0

388

Shenon Fly, слушай XDD не поверишь я тоже сижу болею, а на следующей недели начнется не сессия, но допуск до нее, от у меня из-за всего этого тож планы обломались.......

0

389

вот людям везет сессии начинаются, а у мну после НГ(((((((((

0

390

Shenon Fly написал(а):

угодить в армию,

**здец!!!!!

0

391

Lex D'Este
у меня до НГ зачоты, после-экзамены...

0

392

Мда... всем ещё раз здрасти)

0

393

Alex MakLejn, да здрасьте ^^

0

394

Lex D'Este

вот людям везет сессии начинаются, а у мну после НГ(((((((((

внуГГгг у меня тож после НГ xDDD а щас у меня тупо допуски до сессии

0

395

Vanessa Von Rose
как ваше ничего, мисс?

0

396

Alex MakLejn
че вы замолчали-то?

0

397

Shenon Fly
я жду твоего ответа.

0

398

Vanessa Von Rose
ооо а у меня сейчас тупо рейтинги...заИпали....

0

399

Lex D'Este
Вас ист Рейтинги?

мля, у меня есня явно что-то с глазами... я не вижу некоторых вещей, хотя они прямо перед моим носом... Надо к окулисту сходить...

0

400

Alex MakLejn, мое ничего очень даже хорошо, и как вы Милорд???
вах прям такая официальность, мне нравится))) настоящий джельтельмен ^^

Lex D'Este, внучеГ не надо мне про учебу... мне в понедельник на допуск идти....

0

Вы здесь » Sunrise University of Miami » Архив » Флуд 0.1