опа мне тоже папу надо добавить в секас))) для полного счастья xDDDDDDDDD
ВнуГ фууу бяГо не получишь пирожок. от так
Sunrise University of Miami |
31 августа 06.00 - 12.00 Майами-город вечеринок, секса ,секса, секса… эээ.. о чем это я. Ах да о погоде! Тут всегда жарко. Круглые сутки на пролет и даже если и подует ветерок, то это ни как не охолодит разгоряченные тела, так что одеваем на себя в свободное от учебы время как можно меньше одежды и идем соблазнять друг друга ^^… |
|
|
Houston J. Hathaway Charlie Nj. Davis Sarah McSherrie |
Жизнь в университете течет своим чередом, мальчики и девочки влюбляются ссорятся... Злятся, устраивают вечеринки, занимаются сексом..Кто то страдает, кто то смеется... Кто то любит, кто то ненавидет... Пока. что учеба еще не началась, но совсем скоро начнется... У студентов появляется мысль, что нужно вновь устроить пляжную вечеринку с сексом, сексом, сексом, морем, мартини, с кокаином и с другими прелестями жизни. Все-таки... как-никак последний день, а завтра уже этого всего не будет-начнется учеба... Обращение к Игрокам: Так, давайте не будем тырить анкеты и аватары и тому подобное у игроков с других форумов, ДАВАЙТЕ БЕЗ ПЛАГИАТА!!P.S. Эта тема с плагиатом уже честно бесит. Но, признаемся, лого не наше xDD плагиат, чтоб его. >< За несоблюдение данных ПРОСТЫХ правил- замечание. После трех замечаний-БАН. ТАК ВСЕ ЧТО БЫ ОТПИСАЛИСЬ В ТЕМЕ "СОБЫТИЯ" Так же форум находится в реконструкции, т.е. все меняется, места освобождаются, начинается все заново, будем молиться, что повезет xDDD Анкета Правила Реклама Группировки и Факультеты Занятые внехи Занятые роли События Личное звание |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sunrise University of Miami » Архив » Флуд 0.1
опа мне тоже папу надо добавить в секас))) для полного счастья xDDDDDDDDD
ВнуГ фууу бяГо не получишь пирожок. от так
ну бабушГо(((( *ноет и тянет за юбку*...ну уу...хАчу хАчу...xDDDD
Lex D'Este, внучеГ, ладно на пирожок. даже два, нет стоп, три.... во!! *дает внуку пирожки*
Vanessa Von Rose
баа...*судорожно прыгает* спасибо *чмокнул и с радостью закусил пирожком))*
Vanessa Von Rose
Вах
Коша, не бузи
все пучком
если хочешь, тож туда пихнуя же добрый
Lex D'Este
вай! Малик!!!
Vladlen Porzellan
яяя)))
привЭт!!! как жизнь ?!
Lex D'Este
вах устал
час назад только со школы приперся
омм....но в общем все ок
как сам?? ммм??
Lex D'Este, меня закусил пирожком?????? xDD
Vladlen Porzellan, нЭЭээ не надо здравствуй сладенький братеГ XDD
Vanessa Von Rose
*плакает*коша не хорошая
Vladlen Porzellan
я сам недавно прикатил домой...сестре с магазина позвонили что там поступление и я с ней намылелся, как советчик потом сам в примерочной "потерялся" и понеслась...короче у мну сегодня шопинг был))) конкретный)))))
Vanessa Von Rose
бабГо...ух...*обЫделся*
Lex D'Este
вах...шопинг
моддный ты
помнишь что обещал?
Vladlen Porzellan
дООООО...
что? играть?? помню!!! можем и поиграть хотя пока никто не играет мы то в разработке))) но я не протиФФ с тобой сыграть!!!!
Lex D'Este
омм...ну и хрен
пошли...
куда?
вах, мне вот интерессно
мы с тобой типо друзья детства
а она у меня было бурнымможешь почитать анкету если хочешь
ты со мной в одной компании тусил или нет?
Vladlen Porzellan
не читал твою анкету, но судя по тому что ты сейчас написал думаю не в одной))))
ты мою почитай....у мну все просто....
тут мой перс не то что Колин Уилсон...тот агрессивный - романтик, а этот *****ший - пофигист!!!)))
так что думаю не в одной ...ну это не важно!!
друзья и друзья)) в роддоме в соседних боксах лежали)))))
Lex D'Este
прошлое мое связано с плохой компанией
наркотой и прочим распиздяйством
огг...так что я хз
куда идем?
Vladlen Porzellan
ооо) мило!! это у мну в прошлой анкете такое все было!!! тут все просто в шоколаде)))
куда хочешь туда и пойдем!!!
Lex D'Este
ладно
ты значит мну из этой ямы и вытягивал
пошли где нибудь погуляем
Vladlen Porzellan
пойдем)))) ооо тип ты мне давай на мобильный звякнул и мы встретились, а то я сейчас у себя в комнате хочу отписаться, а потом к тебе притопать))))
Lex D'Este
хорошо
будет сделано
вах
не могу что то темки с телефона найти
лол млин
Вы здесь » Sunrise University of Miami » Архив » Флуд 0.1