Sunrise University of Miami

Объявление

Дата и Время:
31 августа 06.00 - 12.00

Погода:
Майами-город вечеринок, секса ,секса, секса… эээ.. о чем это я. Ах да о погоде! Тут всегда жарко. Круглые сутки на пролет и даже если и подует ветерок, то это ни как не охолодит разгоряченные тела, так что одеваем на себя в свободное от учебы время как можно меньше одежды и идем соблазнять друг друга ^^…

Администраторы:
Houston J. Hathaway
Charlie Nj. Davis
Sarah McSherrie
Действия в игре:
Жизнь в университете течет своим чередом, мальчики и девочки влюбляются ссорятся... Злятся, устраивают вечеринки, занимаются сексом..Кто то страдает, кто то смеется... Кто то любит, кто то ненавидет... Пока. что учеба еще не началась, но совсем скоро начнется... У студентов появляется мысль, что нужно вновь устроить пляжную вечеринку с сексом, сексом, сексом, морем, мартини, с кокаином и с другими прелестями жизни. Все-таки... как-никак последний день, а завтра уже этого всего не будет-начнется учеба...

Обращение к Игрокам:
Так, давайте не будем тырить анкеты и аватары и тому подобное у игроков с других форумов, ДАВАЙТЕ БЕЗ ПЛАГИАТА!!P.S. Эта тема с плагиатом уже честно бесит. Но, признаемся, лого не наше xDD плагиат, чтоб его. >< За несоблюдение данных ПРОСТЫХ правил- замечание. После трех замечаний-БАН. ТАК ВСЕ ЧТО БЫ ОТПИСАЛИСЬ В ТЕМЕ "СОБЫТИЯ"
Так же форум находится в реконструкции, т.е. все меняется, места освобождаются, начинается все заново, будем молиться, что повезет xDDD
Полезные ссылки:
Анкета
Правила
Реклама
Группировки и Факультеты
Занятые внехи
Занятые роли
События
Личное звание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sunrise University of Miami » Архив » Отношения Персонажей 0.2

Отношения Персонажей 0.2

Сообщений 401 страница 420 из 925

401

David Leto
куда меня?)

0

402

Miranda Regines, давай я?

0

403

Dianna World
Не боишься драк?Если нет, то давай х)

0

404

Miranda Regines
НЕ БОЮСЬ)))

0

405

Miranda Regines
тебе не мало врагов?

0

406

Kiro
чем больше, тем интереснее х)

0

407

Miranda Regines
а у меня ни одного врага ПОКА нет ну это пока

Отредактировано Kiro (2007-12-23 21:20:46)

0

408

Kiro
а я вот...набираю, как видишь

0

409

Так-с.. кого у меня еще нет? Записываемся, записываемся, граждане-товарищи... xD

0

410

Elizabeth Lynn
ВРАГИИИ)))

0

411

Miranda Regines
зачем ты всех врагами хочешь сделать? может и меня туда ещё пихнёшь для полного комплекта?

Отредактировано Kiro (2007-12-23 21:30:56)

0

412

Miranda Regines, ооокей)

0

413

Kiro
Ну...с врагами интереснее))) Над ними издеваться можно.И вообще, с каких это пор тебя волнует, сколько у меня врагов х)
Elizabeth Lynn
;)

0

414

Dianna World
ну, давай в симпу хД

Kirsten Ostrenga
Miranda Regines
а куда хочешь? хДД

0

415

David Leto
Врагииии xDD

0

416

Miranda Regines
ну просто интерено, кто будет дратся с моей девушкой и к кому в больницу приходить заранее список составляю)))))))))

0

417

David Leto))

0

418

Miranda Regines
а давай что-нибудь другое. Я же не смогу с тобой подраться!

0

419

David Leto
Мм...ну тогда друзья))

0

420

Miranda Regines
давай так)

0

Вы здесь » Sunrise University of Miami » Архив » Отношения Персонажей 0.2