Sunrise University of Miami

Объявление

Дата и Время:
31 августа 06.00 - 12.00

Погода:
Майами-город вечеринок, секса ,секса, секса… эээ.. о чем это я. Ах да о погоде! Тут всегда жарко. Круглые сутки на пролет и даже если и подует ветерок, то это ни как не охолодит разгоряченные тела, так что одеваем на себя в свободное от учебы время как можно меньше одежды и идем соблазнять друг друга ^^…

Администраторы:
Houston J. Hathaway
Charlie Nj. Davis
Sarah McSherrie
Действия в игре:
Жизнь в университете течет своим чередом, мальчики и девочки влюбляются ссорятся... Злятся, устраивают вечеринки, занимаются сексом..Кто то страдает, кто то смеется... Кто то любит, кто то ненавидет... Пока. что учеба еще не началась, но совсем скоро начнется... У студентов появляется мысль, что нужно вновь устроить пляжную вечеринку с сексом, сексом, сексом, морем, мартини, с кокаином и с другими прелестями жизни. Все-таки... как-никак последний день, а завтра уже этого всего не будет-начнется учеба...

Обращение к Игрокам:
Так, давайте не будем тырить анкеты и аватары и тому подобное у игроков с других форумов, ДАВАЙТЕ БЕЗ ПЛАГИАТА!!P.S. Эта тема с плагиатом уже честно бесит. Но, признаемся, лого не наше xDD плагиат, чтоб его. >< За несоблюдение данных ПРОСТЫХ правил- замечание. После трех замечаний-БАН. ТАК ВСЕ ЧТО БЫ ОТПИСАЛИСЬ В ТЕМЕ "СОБЫТИЯ"
Так же форум находится в реконструкции, т.е. все меняется, места освобождаются, начинается все заново, будем молиться, что повезет xDDD
Полезные ссылки:
Анкета
Правила
Реклама
Группировки и Факультеты
Занятые внехи
Занятые роли
События
Личное звание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sunrise University of Miami » Первый Корпус Общежития » комната Киро

комната Киро

Сообщений 81 страница 97 из 97

81

Avril OrlandoDeMarko
нет.....не хочу что бы ты уходила.... Киро улыбнулся но как-то по-детски, и стал рыскатся в шкафу искать какую-нибудь футболку которая будет нормально смотрется на Аврил, Киро нашёл прикольную футболку, он улыбнулся Аврил и кинул ей футболку на держи..... переодевайся я спецально могу отвернётся или выйти парень широко улыбнулся и посмотрел на Аврил

0

82

Avril OrlandoDeMarko
Парень расмеялся её словам тебе идёт....даже очень Киро тихо засмеялся и улыбнулся девушке которая пошла и снова уселась на кровать,Киро подошёл к Аврил, он сел рядом с ней, поцеловав её в губы я её обожаю...... Киро улыбнулся и посмотрел в глаза Аврил, он хотел в них прочесть что она в этот момент думает

0

83

Avril OrlandoDeMarko
ну......я могу и уйти...если хочешь... Киро хитро улыбнулся и зевнул что-то я спать захотел.... Киро посмотрел на Аврил и как-то странно ей улыбнулся, он сейчас хотел спать, но не сильно я могу спать но мне придётся или идти к кому-нибудь у кого можно переночивать, или спать с тобой, или где-нибудь в другом месте, но в своей комнате, так как кровать у меня одна.... Киро спокойно улыбнулся смотря на Аврил выбирай....сейчас разрешаю выбирать тебе...

0

84

Avril OrlandoDeMarko
Киро весело улыбнулся и посмотрел на Аврил а ты меня можешь ещё и укусить? Вдруг Киро услышал звнок, он посмотрел кто звонит, улыбнувшись Аврил Киро нажал на сброс, ему сейчас не с кем не хоелось разговаривать по телефону поэтому он просто написал смс-ку что потом позвонит, и убрал телефон обратно, Киро посмотрел на девушку и улыбнулся ей на чём мы там остановились? парень весело улыбнулся, он лёг на кровать но не под одеяло, т.к. ему было лень переодеваться

0

85

Avril OrlandoDeMarko
да потом я ей позвоню, навряд ли что-то важное... Киро легко улыбнулся тем более я сейчас уже сам усну... и с чего это вдруг она разрешила мнеперезвонить, если скинул значит не могу и занят Киро ещё раз улыбнулся и поцеловал Аврил в губы

0

86

Avril OrlandoDeMarko
ночи? сейчас только утро.....ну ладно Киро не заметил как начал размышлять вслух да....крыша совсем едет.....психушка по мне давно плачет.... Киро обнял Аврил, он так полежал не долго о чём-то задумался, для него это было важное, очень важное, но вскоре из-за всех своих мыслей Киро сам уснул

0

87

Киро проснулся, быстрей девушки, было ещё утро Киро встал с кровати, и улыбнувшись посмотрел на ещё спящую Аврил ладно попозже её разбужу....если конечно сама не проснётся Киро улыбнулся своим мыслям, и пошёл в ванную, умывшись и приведя себя в порядок парень вышел из ванной и кинул взгляд на всё ещё спящую Аврил, парень ещё раз улыбнулся и пошёл к подоконику, сев на него Киро достал свой телефон и начал писать смс-ку

0

88

Avril OrlandoDeMarko
Киро посмотрел на девушку которая только чт проснулась и была довольная сонная, от её вида Киро хотел расмеятся,  взъерошанные волосы, макияж немного растёкся, Киро подавил смешок и улыбнулся ей  да я тоже что-то заснул Киро посморел вслед девушки которая пошла в ванную, и пять уткнулся в свой телефон

0

89

Киро посмотрел на Аврил которая уже пришла в более менее нормальный вид, он отложил телефон и улыбнулся девушке, Киро слез с подоконика и подошёл к Аврил поцеловав её в губы чем заниматся будем? парень заинтересованно посмотрел на девушку

0

90

Avril OrlandoDeMarko
Киро посмотрел на телефон и тяжело вздохнул не буду больше никому отвечать, надоели звонят и пишу в самый не подходящий момент.. парень не стал отвечать на смс-ку, он убрал телефон и посмотрел на Аврил да так, подруга Энди зовут, может знаешь? Киро с улыбкой посмотрел на Аврил

0

91

Avril OrlandoDeMarko
Киро весело улыбнулся и так же весело посмотрел на Аврил ...ммм...ну ладно пошли Киро ещё раз улыбнулся и направился к двери, но у двери он остановился чтобы подождать девушку, не пойдёт же он один и не оставит же он её сдесь одну, мало ли найдёт что-нибудь не то XDD

0

92

Avril OrlandoDeMarko
Киро смотрел на Аврил которая усердно пытается одеть туфли или босоножки без разницы парень подавил смешок и улыбнулся девушке когда та закончила с наитруднейшим делом  :rofl:  куда пойдём....ммм... Киро задумался но потом через некоторое время сказал вернее спросил мне всё равно, а куда ты хочешь?

0

93

Киро хотел немного прогулятся по парку или куда-нибудь сходить, но одному ему было в лом куда либо идти и поэтому он пошёл к себе в комнату, когда парень зашёл в комнату, у него был бардак но Киро этому никапельки не удивился, убираться он не стал, парень просто закрыл дверь на замок и прошёл в глубь комнаты, он не хотел что бы его сейчас кто-нибудь беспокоил,

0

94

Avril OrlandoDeMarko
Киро услышал а дверью до боли знакомый голос и улыбнулся, парень подошёл к двери и открыл её привет....извини я не мог ответить.... Киро улыбнулся Аврил и поцеловал её надеюсь она меня не испугалась а то вид у меня какой-то помятый..... парень усмехнулся своим мыслям и улбнувшись сказал заходи, а то  на пороге стоять неочень... Киро впустил девушку в свою комнату и опять закрыл дверь на замок надеюсь она нечего щас не подумает.....

0

95

Avril OrlandoDeMarko
у меня всё супер, лучше не бывает..... ну конечно, докатился вру своей девушке....зашибись....не думал я что до такого докачусь.....хотя всё равно она не о чём не узнает.... Киро отшёл от двери и подошёл к Аврил не переживай, если со мной чо-то случится ты первая же об этом узнаешь......ну разумеется не от меня а от каго-то другого... Киро лекго улыбнулся и посмотрел в глаза Аврил

0

96

Avril OrlandoDeMarko
Киро ответил на поцелуй, и вскоре оторвался от Аврил и тихо сказал я нечего не могу обещать..... Киро не хотел что бы девушка злилась, но он просто говорил всё как есть, он говорил и наверно будет говорить правду, ну почти всегда...ладно не будем о грусном....а то на самом деле что-нибудь ещё случится, а сейчас именно в этот момент даже я не хочу что бы чо-нибудь случалось Киро на легке улыбнулся

0

97

Когда Аврил ушла Киро вздохнул с облегчением, с одной стороны он был рад что Аврил ушла так как он сейчас чуть всё не рассказал, всё что произошло, а ему лишние не приятности не нужны, ну а с другой стороны конечно плохо то что она ушла ну ладно ушла так ушла, я не имею права её держать....тем более она сама захотела уйти.... парень улыбнулся своим мыслям, он лёг на кровать включил телек и начал его смотреть. Киро ещё очень долгое время так проволялся на кровати смотря телек, но через некоторое время ему это наскучило, Киро захотел прогуляться пойду схожу в парк, может знакого кого-нибудь встречу.... Киро улыбнулся своим мыслям, он встал с кровати, собрался и пошёл в парк

===Студенческий Парк Отдыха

Отредактировано Kiro (2008-01-10 17:25:57)

0

Вы здесь » Sunrise University of Miami » Первый Корпус Общежития » комната Киро