Miranda Regines
оос: спокойной ночи........пока
комната Киро
Сообщений 21 страница 40 из 97
Поделиться212007-12-21 23:40:05
Поделиться222007-12-22 14:18:32
Анда встала с пола и подошла к Киро, продолжая слушать мелодию.Как красиво...Она села рядом с ним и посмотрела, как пальцы ловко перебирают струны гитары.На минуту девушка вспомнила про группу,-Знаешь,-усмехнулась она и продолжила,-У нас раньше группа была...-она грустно посмотрела вниз,-Но мы так и не записали ни одного сингла,-немного дрожащим голосом сказала Миранда и посмотрела парню в глаза.Поцеловать?Не поцеловать?Поцеловать?Может хотя бы обнять?Ааааа!!О чём я вообще думаю!Этого больше не вернуть...никогда.
Поделиться232007-12-22 16:06:18
Miranda Regines
Киро закончил петь, он отставил гитару, и посомтрел девушке в глаза какие у неё красивые глаза.....такие....такие.....даже определение придумать не могу........ Киро улыбнулся девушке у меня тоже раньше группа была........многим она нравилась, многим нет, но мы успели записать всего один альбом, потом я уехал сюда, а мои друзья остались там-в Берлине, я играл на бас-гитаре и подпевал другу, сейчас же они наверно уже нашли другого басиста............... Киро тяжело вздохул и улыбнулся девушке
Поделиться242007-12-22 16:11:26
Kiro
Анде было тяжело вспоминать про группу, ибо по её вине она расспалась, но всё же,-Может и нашли...но всё равно я думаю, что никто тебя там не заменит,-Как и везде...Девушка ещё раз убедилась, что узнала характер Киро по глазам и глубоко вздохнула, вставая и беря гитару в руки,-Ну ладно...-пожала она плечами,-Я пойду...не буду тебе мешать.Анда шмыгнула носом и подошла к двери, однако открывать её не стала, дожидаясь хоть каких-нибудь слов от Киро.
Поделиться252007-12-22 16:18:46
Miranda Regines
Киро отвёл взгляд от девушки и посмотрел в окно каким-то завороженным взглядом спосибо..... но меня многие смогут замнить.......каждый умеет хорошо петь, хорошо играть.... да....всякие в жизни моменты бывают........ Киро наконец-то посмотрел на девушку, а та просто всала взяла гитару и направилась к двери, она подумала что она ему мешает, но она ему совершенно не мешает... а может ты не будешь уходить? Киро улыбнулся девушке и подошёл к ней в притык ты уже второй раз собираешься уходить, неужели я такой страшный что от меня все бегут?? или тебе просто надо куда-то идти? Киро посмотрел на девушку, он ждал её реакции на его слова.....
Поделиться262007-12-22 16:22:42
Kiro
Анда глубоко вздохнула и повернулась к Киро,-Ты?Страшный?Ахах...не смеши меня.Если ты страшный, то я винни-пух,-она тихонько засмеялась и прищурила глаза,-И почему я не должна уходить?-она облизнула губы и стала топтаться на месте, ожидая реакции Киро.Что ты на это скажешь, Киро?Не хотелось уходить.И это Миранда могла признать.Парень ей понравился.В нём есть своя изюминка.Изюминка...какая?Глаза.А сколько же в них тайны...
Отредактировано Miranda Regines (2007-12-22 16:25:10)
Поделиться272007-12-22 16:28:30
Miranda Regines
Киро хитро улыбнулся, он прижал девушку к двери, но не сильно вот....ща наверно подумает что я хочу её изнасиловать........вот будет смешно... ну на винни-пуха ты не похожа.........хотя....... Киро всмотрелся ей в лицо и весело улыбнулся нет всё таки не похожа....... Киро ещё раз улыбнулся почему ты не должна уходить? во блин....и чё сказать? ладно скажу как есть.. ну.....просто с тобой весело, интересно и ты мне понравилось.........это может быть поводом что бы ты осталась? парень спокойно смотрел в глаза девушки как будто ища вних ответ на очень интересущий его вопрос
Поделиться282007-12-22 16:32:42
Kiro
Анда прикусила губу,-Да,-тихо сказала она и посмотрела на Киро, улыбнувшись.Ты думаешь я боюсь, что ты меня прямо здесь изнасилуешь?Нет...Ты думаешь, я тебя самого боюсь?Я не боюсь ничего, кроме потери слуха.Миранда смотрела в глаза.Она пыталась найти что-то своё...получилось?Надо же...Девушка обняла Киро и прошептала на ухо,-А вот за это я тебя изнасилую в тёмном переулке...-она ехидно улыбнулась, посмотрев на него, ожидая реакции.
Поделиться292007-12-22 16:38:02
Miranda Regines
Киро улыбнулся ну вот и всё.... Когда девушка обняла парня, он сначала немного прифигел, но потом отошёл от этого зачем ты меня изнаслуешь в переулке? да ещё и в тёмном? я же не буду видеть твоего лица, а так будет не интересно Киро расмеялся и посмотрел в глаза девушке да и тем более за что? я вообще белый и пушистый........ ну не белый но покрйне мере пушистый................
Поделиться302007-12-22 16:42:17
Kiro
Анда рассмеялась.Ну тогда я НЕбелая и НЕпушистая,-Я ещё и отшлёпать за плохое поведение могу,-и снова какой-то детский смех.Она посмотрела на Киро невинными глазками и облизнулась,-Ты только что отказался от секса,-Анда снова засмеялась.Остановите меняяяяя!!Девушка облокотилась на стенку и посмотрела на Киро, продолжая смеяться.Ещё чуть-чуть и я зареву...xDD
Поделиться312007-12-22 16:47:00
Miranda Regines
от чего я отказался?...... Киро посмотрел серьёзным взглядом на девушку ну чему я удивляюсь? из-за своей тупости у меня всегда и везде обломы.... Киро сел рядом с девушкой и чмокнул её в щёку, зачем он это сделал сам не понимал, вернее он понимал-она ему нравилась, он хотел её поцеловать в губы но для начала пока только в щёку
оос: я пошёл-а то если я ща не выйду меня прибьют!(буду вечером-и не в трезвом состоянии)))) пока
Поделиться322007-12-22 16:55:06
Kiro
Анда улыбнулась,-Нет...ты не тупой.Я с тупыми не общаюсь,-почувствовав губы Киро на щеке, девушка даже сначала не поняла, что это было, но потом как-то сориентировалась и слегка смущённо улыбнулась.Ну и чего я смущаюсь?Ммм...какая прелесть,-Ты такой милый,-она снова как-то по-детски сказала и улыбнулась.А секс будет...я ещё не отказывалась.
оос: ок( пока. если сегодня не буду, буду завтра
Отредактировано Miranda Regines (2007-12-22 20:47:11)
Поделиться332007-12-22 22:51:12
Miranda Regines
Киро слегка улыбнулся и про себя добавил ты просто меня плохо знаешь..... он повернулся к девушке лицом, и как-то давально странно на неё посмотрел, особенно после слов то что он милый я? милый? ха....если по внешности то может быть....но характером...нет.... Киро удивлённо посмотрел на девушку милый? по внешности может и да, но характер.....навряд ли.....ты меня плохо знаешь чтобы что-то утверждать....ведь так? так..........
Поделиться342007-12-22 23:04:15
Kiro
-Ну я ведь тоже не ангелочек,-усмехнулась Анда и слегка угрожающе посмотрела на Киро.Да...ты совсем не умеешь читать по глазам.О чём же ты думаешь.Миранда словно заглянула в глаза парня.О чём?-А у тебя есть девушка?-почему-то спросила она, сама непонимая зачем.Оскорбления самой себя.Как мило.Ну ты дура.
оос:бухал?xDD
Поделиться352007-12-22 23:09:57
услышав голоса ещё в одной комнате хД Джо снова постучал в дверь ина этот раз он не собирался уходить пока ему не откроют,невыдержав он заорал Вашу ж мать,откройте ктонибудь
Поделиться362007-12-22 23:22:29
Miranda Regines
Киро спокойно смотрел на девушку облокатившись на стенку а по виду, сущий ангел Киро улыбнулся своим мыслям, ему сейчас козалось что он выглядит как идиот, сидит просто так лыбу давит ну точно идиот.........девушка??? у меня нет..... Киро посмотрел на девушку и у него в глазах засияли какие-то странные огониьки если она это спросила.......то не просто так подумал про себя парень а у тебя есть парень?
оос:извини что так долго писал просто за таблеткой от головы ходил))))
Поделиться372007-12-22 23:25:02
Jordan Black
Киро усышал что ктото просто рвётся в его комнату кого там ещё принесло? Киро повернулся к двери лицом он готв сейчас уже был наорать на того человека который помешал парню и девушке нормально поговорить, но подумав что этого делатьне стоить передумал орать на кого либо и споконо открыл дверь ...эм....привет....!
Поделиться382007-12-22 23:28:46
Kiro
Она услышала "нет" и слегка удивилась.Уже разучилась читать по глазам,Анда?Она отрицательно кивнула головой, что означало "нету".Миранда услышала стук и посмотрела с некой тревогой на дверь.Ну блин!Она не успела оглянуться, как Киро открыл дверь.Лучше помолчу...Сейчас явно что-то будет.Явно что-то будет...Анда шмыгнула носом и посмотрела на незнакомого ей парня, который стоял в проходе.Интересно, кто это?Kiro
Поделиться392007-12-22 23:29:07
Kiro
Ну наконецто протяжно произнёс парень...он был сильно раздражён,и ещё он не особо был знаком с этим парнем...Слушай,тут в коридоре истикает кровью один мой друг на минуту замолчав он посмотрел на Киро ТАК ЧТО МНЕ СРОЧНО НУЖЕН ГРЁБАНЫЙ ТЕЛЕФОН!!! не выдержав заорал он
Поделиться402007-12-22 23:34:17
При слове "кровь" Анду слегка перекосило,-Что с ним случилось?-взволнованно спросила она и вскочила.Девушка глубоко вздохнула.Она не первый раз могла сейчас увидеть человека, который истекал кровью и мог в любую минуту умереть.Сама однажды такой была.