...
комната Киро
Сообщений 1 страница 20 из 97
Поделиться22007-12-18 15:28:06
Киро шёл по коридору, осматриваясь, вдруг Киро увидел дверь с надписью "Киро", он зашёл кинул свою сумку на пол,осмотрел комнату
надеюсь я тут один Киро, а то получится очень смешная ситуайия
Киро подошёл к окну открыл его так как в комнате было очень душно, подул прохладный ветерок Киро сел н большой подоконик, и о чём-то задумался, наверно как всегда задумлся о своём
Поделиться32007-12-18 15:57:12
Киро слез с подоконика, закрыл окно , парень достал из сумки телефон и начал в нём рыскать,ему пришла смс-ка от его подруги, которая звала его в клуб, Киро написал ответ что скоро он придёт, он начал собиратся, наконец собравшись он вышел из комнаты ну надо же мне хоть раз развечься.... с ткими мыслями парень пошёл в клуб
Поделиться42007-12-21 21:55:53
<=Крыша небоскрёба
Анда шла по коридорам, ища хоть где-то свободное место.Где вокруг не было бы никого.И наконец...она нашла.Вокруг тихо и пусто.Девушка села на пол в позу лотоса и накинула капюшон на голову, несмотря на то, что было тепло.Анда провела рукой по струнам и снова запела свою любимую песню,-Сколько было уже боли, сколько?Горько, каждый день так странно горько...но только роли не изменишь и только.Сколько будет ещё боли, сколько?!Хм...интересно.Кто живёт тут?
Поделиться52007-12-21 22:11:17
<= клуб
Киро медленно шёл по коридору, он шёл погрузившись в свои мысли, он сейчас думал обо всё что с ним произошло всего за несколько дней, подойдя к двери он оглянулся назад ему всё врем козалось что за ним кто-то идёт а может вернутся и всё изменить?.....мм...нет Киро с уверенностью зашёл в свою комнату, он зашёл закрыл дверь и сел облокатившись на дверь, он сначала не заметил девушку, но когда заметил у него опять был шок, уже который раз....меня все хотят в гроб свести.....вот мало да мне шоков за все эти дни? Киро быстро встал открыл дверь, посмотрел на табличку которая висела на двери так комната моя но что она тут делает? Парнь осмотрел девушку он её уже где-то видел, он со своими нервами он не мог вспомнить где........ а...извини....а ты кто? и что ты делаешь в моей комнате? его заинтересовала незнакомка, Киро обошёл её, он направился к окошку, парень открыл окно сел на подоконик и посмотрел на девушку
Поделиться62007-12-21 22:18:25
Kiro
Анда отвлеклась от музыки, но глаз не подняла,-Мм...прости.Я не знала, что это твоя комната.Я просто искала уютное место,-девушка глубоко вздохнула и сняла капюшон, вставая с пола,-Я Миранда.Хотя все меня называют Андой,-зачем я ему это говорю?Анда взяла гитару в руки и спросила немного тихим голосом,-А ты кто?-она улыбнулась.По-моему только сейчас она осознала, что находится в чужой комнате.Но это волновало её меньше всего.
Девушка посмотрела парню в глаза, но подходить всё же не стала.По глазам можно многое узнать о человеке.Что девушка сейчас могла сказать о парне?Он ранимый.Если кто-то предаст или соврёт, врядли простит.И сейчас он немного злой.А это было первой причиной, чтобы уйти.Но Анда заметила какую-то искорку...свою изюминку.Девушка сразу вспомнила, как друзья удивлялись, когда девушка абсолютно верно описывала характер человека всего лишь по глазам,-Всё в порядке?У тебя такие...грустные глаза...-она шмыгнула носом и посмотрела на парня уже в который раз.
Поделиться72007-12-21 22:25:51
Miranda Regines
уютное место? а в другую комнату никак зайти нельзя было? Киро уже ругался на всех кого знал или не знал, но ругался хорошо что хоть мыслено всё....надо придержать свой пыл, а то ещё на ору не за что на бедную девушку Киро улыбнулся девушке кто я? я счасливый обладатель этой уютной комнаты Киро весело улыбнулся ...ммм....а я Киро.....не удивляйся этому имени......просто моё имя знают только самые близкие мне люди а так я своё имя скрываю......тупо? наверно....... Киро ещё раз улыбнулся, он отвёл взгляд от девушки ну вот ещё одна......ну не могу я поверить что меня всего так сильно отображает всего какой-то взгляд?....ну не могу и всё.....хоть застрелите...... а грустный я потому что мне наговорили всякую чушь про меня же.....хотя зачем тебе это знать?...... ....это мои проблемы.......... Парень посмотрел на девушку и мило ей улыбнулся
Поделиться82007-12-21 22:35:55
Kiro
не удивляйся этому имени.Можно подумать моё лучше.Анда усмехнулась своим мыслям и подошла к парню.Она даже не знала, что ему сказать.Просто смотреть?Одиночество порядком надоело девушке.Миранда пожала плечами,-Ну...я тебя прекрасно понимаю.Но разве можно расстраиваться из-за кого-то так сильно.Ты ведь от них не зависишь...-сказала девушка.Не могу поверить, что я это сказала.Вроде бы была такой жестокой...а что изменилось?Понимание?Доброта?Да что она вообще знает об этих качествах,-Прошу тебя...не будь таким слабым.Хм...знаешь, как говорил мой друг "На бред не обижаются".Посторайся поверить сам, что это бред...ну я пошла?-что-то я заболталась,-Ещё раз прости,-Анда улыбнулась и посмотрела на парня.
Поделиться92007-12-21 22:45:02
Miranda Regines
АААААААА..............всё я сейчас оканчательно с ума сойду Киро каким-то жалостливым взглядом посмотрел на девушку понимаешь, просто...когда знаешь человека очень долго время и когда ты всё о нём знаешь, в один "прекрасный" день тебе говорят что ты можно сказать бабник, если ты встречаешься с одно то ты и зависаешьс другой, то что ты всё время измеяешь......и тому подобное........мне не приятно........я не такой человек что бы на всё реагировать как на шутку.....а это мне сказал человек который дорог мне и которому я всё время верил........ Киро грусно улыбнулся и посмотрел в глаза девушке вот почему я такой несчасный? почему меня никто понять не может?..... вдруг Киро услышал что девушка собралась уходить, он не хотел чтобы она уходила, так как ему она очень понравилась и по виду она может его понять, и тем более если она уйдёт Киро оканчательно сойдёт с ума, ему сейчас нужна была поддержка любого человека даже незнакомого нет не уходи парень взял девушку за руку и посмотрел на неё но потом сразу же отпустил, вспомнив что он её знае очень мало времени
Поделиться102007-12-21 22:50:56
Kiro
Анда глубоко вздохнула.Да.Как это мило.Выслушав, так называемую, "грустную историю" парня, девушка поняла его, возможно, как никто другой,-Я понимаю.Меня предавали друзья.Поверь, по ощущениям тоже самое.А вообще, знаешь, что?Забей на всё.Ведь жизнь продолжается.В мире столько людей, которые смогут кардинально изменить твою жизнь.Главное - забыть.По крайней мере для начала...забудь всё, что было.А ещё...улыбнись.Тебе это идёт.Улыбнись.,-она улыбнулась и кивнула ему,-Если хочешь...я могу...а что я могу...а хочешь я тебя развеселю?
Поделиться112007-12-21 22:56:34
Miranda Regines
Киро весело улыбнулся, смотря на Анду да......грусно когда тебя предают близкие тебе люди Киро её шире улыбнулся легко сказать "забей на всё" я пытался нечего не выходило, и пытался неодин раз..... Киро усмехнулся своим мылсям и посмотрел на девушку хитрым взглядом и как ты можешь меня развеселить? Киро расмеялся а меня и веселить похоже уже не надо.....сам уже ржу как псих, хотя почему как? я и есть псих......
Поделиться122007-12-21 23:02:40
Kiro
Анда задумалась, но посмотрев на Киро засмеялась.Да...два психа,-Чего ты смеёшься?-сквозь смех сказала она и поближе подошла к нему,-Для меня сейсас проблема - рассмешить кого-либо.Ну а вообще...я могу...я могу...показать крабика!-Анда снова засмеялась и поставила ноги чуть больше ширины плеч.Девушка начала топать на месте и смеяться.Какая прелесть...крабики?Уже почти загибаясь от смеха, Анда споткнулась о гитару, которая лежала на полу,-Ой,-произнесла она и упала.Ну какая может быть боль?Если это так смешно,-Хахахахах...-Анда продолжала смеяться.
Поделиться132007-12-21 23:06:35
Miranda Regines
Смотря на девушку парень смеялся ещё больше почему я смеюсь? просто ты смешная а когда девушка начала делать крабика парень вообще от смеха чуть не свалился с подоконика крабики крабики от мыслей Киро заржал ещё больше, но увидев что девушка упала он быстро слез с подокника и подбежал к ней тебе не больно? Киро посмотрел девушке в глаза, их лица были на столько близки друг к другу что Киро хотел её поцеловать, но подумав что ещё слишком рано не стал этого делать
Отредактировано Kiro (2007-12-21 23:06:53)
Поделиться142007-12-21 23:11:14
Kiro
Миранда не могла остановиться.Но слово "боль" - это самое наихудшее слово в жизни девушки.Но всё же показывать свою ненависть к этому слову не стала,-Нет, не больно,-она улыбнулась и встала с пола лёгким движением.Выдохнув воздух,она погладила Киро по голове и ехидно улыбнувшись сказала,-Джентельмен прямо...-она тихонько засмеялась и посмотрела на гитару.Цела...Миранда слегка выгнулась, так как спина немного болела и сказала, улыбнувшись,-Тебе легче?
Поделиться152007-12-21 23:17:26
Miranda Regines
Киро встал с пола вместе с девушкой джентельмен?я?....не....ты меня наверно с кем-то перепутала Киро расмеялся и посмотрел на девушку да...мне уже легче пареньпеевёл взгляд на девушкину гитару давно играешь? парень кивнул на гитару, но не дождавшись ответа он подошёл к гитаре взял её не против если я что-нибудь с играю? Парень выжидающе посмотрел на девушку, он умел играть на бас-гитаре, и на простой, но больше он уделял времени бас-гитаре, в его комнате даже вкакомнто углу она стояла, да и в группе он всегда играл только на ней, ну и не только играл, он ещё и пел, вернее подпевал, у него был очень красивый голос и все кто его слушал всем нравилось....
Поделиться162007-12-21 23:20:29
Kiro
-Давно,-усмехнулась Анда,-Я ещё на бассухе умею.Ну а вообще я ударник,-девушка гордо улыбнулась и села на пол, смотря на то, как Киро перебирает струны,-Сыграй что-нибудь.Мне интересно,-она ехидно улыбнулась и шмыгнула носом.Но мы с тобою будем вместе, как Сид и Нэнси, Сид и...Анда начала слегка кивать головой, пытаясь подловить темп,-Ты такой терпеливый,-почему-то сказала Анда и улыбнулась.
Поделиться172007-12-21 23:27:06
Киро начал играть песню которую он любил больше всего из альбома ихней группы After the rain на первый взгляд всегда другое мнение о человеке которого знаешь очень мало Киро посмотрел на девушку и улыбнулся ей, он начал тихо подпевать песне, хотя без остальных инструментов эта песня казалась не очень, но многим нравилось особенно в исполнении Киро, ему предлогали стать певцом но он выбрал играть на бас-гитаре, зато остался с друзьями...........
Поделиться182007-12-21 23:30:13
Kiro
Анда заслушалась.Давно такого не было.Его голос...-Ты...-девушка просто не находила слов.Такой восторг...-Ты отлично играешь...а поёшь ещё лучше,-она облизнулась и начала ещё лучше прислушиваться к каждому звуку, которая издавала гитара,-Это ты мне типо серенаду поёшь?-Анда тихо засмеялась, но всё же решила не отвлекать Киро и наслаждаться музыкой.
Поделиться192007-12-21 23:36:31
Miranda Regines
Пока Киро пел он всё время смотрел девушке в глаза, не отводя взгляда, когда девушка сказала то что он играет отлично а поёт ещё лучше, Киро этому не удивился так как многие уже говорили это ему, он всего лишь улыбнулся уголками губ, и продолжил петь дальше, а когда девушка спросила то что это он для неё серенаду поёт он на это только кивнул и опять посмотрел ей в глаза вот вернуть бы всё прошлое.....была бы группа........эх....мечты...хотя я может ещё кого-нибудь из них и встречу......
Поделиться202007-12-21 23:37:51
Kiro
оос:я спаааать.уже валюсь(( завтра напишу.пока