Leticia Preston
Ты меня прям пугаешь.... ну скажи примерно... как же я тут без тебя моя королева Марса...
Sunrise University of Miami |
31 августа 06.00 - 12.00 Майами-город вечеринок, секса ,секса, секса… эээ.. о чем это я. Ах да о погоде! Тут всегда жарко. Круглые сутки на пролет и даже если и подует ветерок, то это ни как не охолодит разгоряченные тела, так что одеваем на себя в свободное от учебы время как можно меньше одежды и идем соблазнять друг друга ^^… |
|
|
Houston J. Hathaway Charlie Nj. Davis Sarah McSherrie |
Жизнь в университете течет своим чередом, мальчики и девочки влюбляются ссорятся... Злятся, устраивают вечеринки, занимаются сексом..Кто то страдает, кто то смеется... Кто то любит, кто то ненавидет... Пока. что учеба еще не началась, но совсем скоро начнется... У студентов появляется мысль, что нужно вновь устроить пляжную вечеринку с сексом, сексом, сексом, морем, мартини, с кокаином и с другими прелестями жизни. Все-таки... как-никак последний день, а завтра уже этого всего не будет-начнется учеба... Обращение к Игрокам: Так, давайте не будем тырить анкеты и аватары и тому подобное у игроков с других форумов, ДАВАЙТЕ БЕЗ ПЛАГИАТА!!P.S. Эта тема с плагиатом уже честно бесит. Но, признаемся, лого не наше xDD плагиат, чтоб его. >< За несоблюдение данных ПРОСТЫХ правил- замечание. После трех замечаний-БАН. ТАК ВСЕ ЧТО БЫ ОТПИСАЛИСЬ В ТЕМЕ "СОБЫТИЯ" Так же форум находится в реконструкции, т.е. все меняется, места освобождаются, начинается все заново, будем молиться, что повезет xDDD Анкета Правила Реклама Группировки и Факультеты Занятые внехи Занятые роли События Личное звание |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sunrise University of Miami » Флудилка » Флуд ^^ 0.2
Leticia Preston
Ты меня прям пугаешь.... ну скажи примерно... как же я тут без тебя моя королева Марса...
Jain Veizer
Хм...Ну месяц-два. Не больше, надеюсь. Да ладно тебе. Будет праздник и на нашей улице)))
месяц? два? 0_о *начинает реветь*
Хнык хнык... не бросай нас на так много... у тя есть ася на мобильном... могли бы хоть так общаться... =_(
Jain Veizer
хм...аси нет. Но телефон завтра оставлю в дневе, будешь писать мне)))
Leticia Preston
Конечно буду зайка...=* буду скучать... оч оч... возвращайся скорее... *плачет... истерика... *
Jain Veizer
Не плааач *гладит по голове*
Так, ладно, я спать. Сахарных тебе май либэ)))
АААААААААА!!!!!!!!!!!!
ЁПТ!!!!!
Долбанное штормовое предупреждение!!!НЕНАВИЖУ!!!БУ!!! И деньги на мобиле закончились не магу ответить...фи....
Ммм...Тип всем доброе утрО...ога))
*стоит в проеме двери пялит и курит ,смотрит на обстановку,не палиться*
*заметил мужа....чувствует ся оч оч оч виноватым...вздыхает*
Нормально епт...я его 3 недели ждал!!!!!!! я она только вздохнул????????????????????????????
*ну ты сука.....
я не сука, я кабель...мха
*подошёл* ня...бля...прости прости прости прости прости...ну пожалуйстооо...я оч оч оч оч оч скучааал... ня...я тя оч оч оч оч оч люблю...ня...
*фыркнул* Ну ну....я заметил..
ммм...
*надул губы* - "Бло...не верит..доказать? до?"
*Обнял, прижался и посмотрел в глаза*
ну..
Я скучааааааааал(((((((((((((((
8прижал сильно сильно*
КОгджа у ебя уже нормальный инет будет епт????
Derik Gray
Когда маман прикратит с ума сходить и даст мне наконец денег...и когда я ей "пообещаю" *усмехнулся* "о да...пообещаю..." что буду сидеть в нете час...мхах..ну да...я "буду" ога... или когда мне отдадут долг...
ЯЯ твою маму придушу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Моя уже по тебеб скучает епта хДДДДДД
оО....твоя? По мне? омг...хЫ...Ну тип привет ей передовай, ага))хДД
Засранец епта,по ней не бось больше чем по мне скучал хДДДД
оО....*приложил руку ко лбу парня* малчик мой..ты чагооо?? заболел??? Как эт я по твоей маман больше чем по тебе скучал?? м?! *в шоке* пфф...НЕ ДОЖДЁШЬСЯ! хДД
Вы здесь » Sunrise University of Miami » Флудилка » Флуд ^^ 0.2