Kiro
Ну...по сравнению с вечером скучно, но всё вроде круто) чем занимаешься?
Jain Veizer
Посмотрим как сложиться. Ибо у меня предки а-та-та, одну не пускают) А ты давай в Саратов тени xDD я всех в свой город тяну xDD
Sunrise University of Miami |
31 августа 06.00 - 12.00 Майами-город вечеринок, секса ,секса, секса… эээ.. о чем это я. Ах да о погоде! Тут всегда жарко. Круглые сутки на пролет и даже если и подует ветерок, то это ни как не охолодит разгоряченные тела, так что одеваем на себя в свободное от учебы время как можно меньше одежды и идем соблазнять друг друга ^^… |
|
|
Houston J. Hathaway Charlie Nj. Davis Sarah McSherrie |
Жизнь в университете течет своим чередом, мальчики и девочки влюбляются ссорятся... Злятся, устраивают вечеринки, занимаются сексом..Кто то страдает, кто то смеется... Кто то любит, кто то ненавидет... Пока. что учеба еще не началась, но совсем скоро начнется... У студентов появляется мысль, что нужно вновь устроить пляжную вечеринку с сексом, сексом, сексом, морем, мартини, с кокаином и с другими прелестями жизни. Все-таки... как-никак последний день, а завтра уже этого всего не будет-начнется учеба... Обращение к Игрокам: Так, давайте не будем тырить анкеты и аватары и тому подобное у игроков с других форумов, ДАВАЙТЕ БЕЗ ПЛАГИАТА!!P.S. Эта тема с плагиатом уже честно бесит. Но, признаемся, лого не наше xDD плагиат, чтоб его. >< За несоблюдение данных ПРОСТЫХ правил- замечание. После трех замечаний-БАН. ТАК ВСЕ ЧТО БЫ ОТПИСАЛИСЬ В ТЕМЕ "СОБЫТИЯ" Так же форум находится в реконструкции, т.е. все меняется, места освобождаются, начинается все заново, будем молиться, что повезет xDDD Анкета Правила Реклама Группировки и Факультеты Занятые внехи Занятые роли События Личное звание |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sunrise University of Miami » Флудилка » Флуд ^^ 0.2
Kiro
Ну...по сравнению с вечером скучно, но всё вроде круто) чем занимаешься?
Jain Veizer
Посмотрим как сложиться. Ибо у меня предки а-та-та, одну не пускают) А ты давай в Саратов тени xDD я всех в свой город тяну xDD
Leticia Preston
как обычно с ума схожу....от скуки....больше прост занятся нечем(
а ты?
Jain Veizer
Пис!)
Leticia Preston
Хорошо. Хд. но одного меня тоже не пускают... потому что мне всего лишь 15, а 9.06 будет 16(((
Kiro
А мне скучно впринципе не бывает xD Серьёзно... Мне постоянно кто-то звонит, пишет. Я вообще как Цезарь делаю несколько дел одновременно xD
Jain Veizer
Эх..а мне тоже лишь 15. Я типо слишком маленькая. Эх...Родители-родители xD
Leticia Preston
мне скушно тож впринципе не бывает....только когда все занеты....впервые за всю жизнь мне стало скушно даже докопаться не до каго
Leticia Preston
Да... та же фигня!!!
Kiro
Я обычно докапываюсь до отца. Начинаю делать ему щипцами для завивки причёски xDD
Jain Veizer
Неужели мы такие маленькие? xD
Leticia Preston
ты как одна из моих знакомых, только онтак деает бедной собаке хорошо что собака женского рода, проверено НЕ на моём опыте)))))
Kiro
нЭ, собаке это плохо xDD Я коту косички один раз пыталась сделать. Я будущий Зверев xDD
Leticia Preston
бедный кот ты бы ему ещё дрЭды сделала бы!*бьеЦца галафой ап стол,начинает дико скакать по квартире и будить соседей воплями первоиндейце желея кота*
Leticia Preston
Да!!! мы такие мелкие... хочу 18!!!
слушай... бля я сейчас вот умру нафиг... послушай как красиво...
Alan Silvestri - Pandora`s Box
Ладно все. Я дальше пошел думать о жизни... до завтра... спокойной ночи... Лове...=***
Kiro
ахаха, я коварный *гордо закатила глаза и ржёт над Киро*
Jain Veizer
О, послушаю обязательно)))
Сладких тебе))) До завтра))) надеюсь доживу
Leticia Preston
за что ты его так?
Kiro
Я не специально. Мне просто было скучно *сделала невинные глазки*
Leticia Preston
а уже не спрашваю что ты делашь когда тебе весело........мне прост страшно....за кота
Kiro
Кот в безопасности. Когда мне весело...мне весело xDD
Leticia Preston
спецально от тебя прячат?
Kiro
Нееет, я его сама не трогаю xDDD Тебе страшно чтоли? *доставая плётку*
Leticia Preston
да нет........*странно косится на плётку*
Kiro
Да ты что? мне кажется, что ты врёшь *громко ударяет плёткой об пол* у меня на ночь глядя всегда пошлости прут xDD
Вы здесь » Sunrise University of Miami » Флудилка » Флуд ^^ 0.2