Sunrise University of Miami

Объявление

Дата и Время:
31 августа 06.00 - 12.00

Погода:
Майами-город вечеринок, секса ,секса, секса… эээ.. о чем это я. Ах да о погоде! Тут всегда жарко. Круглые сутки на пролет и даже если и подует ветерок, то это ни как не охолодит разгоряченные тела, так что одеваем на себя в свободное от учебы время как можно меньше одежды и идем соблазнять друг друга ^^…

Администраторы:
Houston J. Hathaway
Charlie Nj. Davis
Sarah McSherrie
Действия в игре:
Жизнь в университете течет своим чередом, мальчики и девочки влюбляются ссорятся... Злятся, устраивают вечеринки, занимаются сексом..Кто то страдает, кто то смеется... Кто то любит, кто то ненавидет... Пока. что учеба еще не началась, но совсем скоро начнется... У студентов появляется мысль, что нужно вновь устроить пляжную вечеринку с сексом, сексом, сексом, морем, мартини, с кокаином и с другими прелестями жизни. Все-таки... как-никак последний день, а завтра уже этого всего не будет-начнется учеба...

Обращение к Игрокам:
Так, давайте не будем тырить анкеты и аватары и тому подобное у игроков с других форумов, ДАВАЙТЕ БЕЗ ПЛАГИАТА!!P.S. Эта тема с плагиатом уже честно бесит. Но, признаемся, лого не наше xDD плагиат, чтоб его. >< За несоблюдение данных ПРОСТЫХ правил- замечание. После трех замечаний-БАН. ТАК ВСЕ ЧТО БЫ ОТПИСАЛИСЬ В ТЕМЕ "СОБЫТИЯ"
Так же форум находится в реконструкции, т.е. все меняется, места освобождаются, начинается все заново, будем молиться, что повезет xDDD
Полезные ссылки:
Анкета
Правила
Реклама
Группировки и Факультеты
Занятые внехи
Занятые роли
События
Личное звание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sunrise University of Miami » Флудилка » Флуд ^^ 0.2

Флуд ^^ 0.2

Сообщений 441 страница 460 из 605

441

Kiro
Ну...по сравнению с вечером скучно, но всё вроде круто) чем занимаешься?

Jain Veizer
Посмотрим как сложиться. Ибо у меня предки а-та-та, одну не пускают) А ты давай в Саратов тени xDD я всех в свой город тяну xDD

0

442

Leticia Preston
как обычно с ума схожу....от скуки....больше прост занятся нечем(
а ты?
Jain Veizer
Пис!)

0

443

Leticia Preston

Хорошо. Хд. но одного меня тоже не пускают... потому что мне всего лишь 15, а 9.06 будет 16(((

0

444

Kiro
А мне скучно впринципе не бывает xD Серьёзно... Мне постоянно кто-то звонит, пишет. Я вообще как Цезарь делаю несколько дел одновременно xD

Jain Veizer
Эх..а мне тоже лишь 15. Я типо слишком маленькая. Эх...Родители-родители xD

0

445

Leticia Preston
мне скушно тож впринципе не бывает....только когда все занеты....впервые за всю жизнь мне стало скушно даже докопаться не до каго

0

446

Leticia Preston

Да... та же фигня!!!

0

447

Kiro
Я обычно докапываюсь до отца. Начинаю делать ему щипцами для завивки причёски xDD

Jain Veizer
Неужели мы такие маленькие? xD

0

448

Leticia Preston
ты как одна из моих знакомых, только онтак деает бедной собаке хорошо что собака женского рода, проверено НЕ на моём опыте)))))

0

449

Kiro
нЭ, собаке это плохо xDD Я коту косички один раз пыталась сделать. Я будущий Зверев xDD

0

450

Leticia Preston
бедный кот ты бы ему ещё дрЭды сделала бы!*бьеЦца галафой ап стол,начинает дико скакать по квартире и будить соседей воплями первоиндейце желея кота*

0

451

Leticia Preston

Да!!! мы такие мелкие... хочу 18!!!
слушай... бля я сейчас вот умру нафиг... послушай как красиво...
Alan Silvestri - Pandora`s Box

Ладно все. Я дальше пошел думать о жизни... до завтра... спокойной ночи... Лове...=***

0

452

Kiro
ахаха, я коварный ^^ *гордо закатила глаза и ржёт над Киро*

Jain Veizer
О, послушаю обязательно)))
Сладких тебе))) До завтра))) надеюсь доживу

0

453

Leticia Preston
за что ты его так?

0

454

Kiro
Я не специально. Мне просто было скучно *сделала невинные глазки*

0

455

Leticia Preston
а уже не спрашваю что ты делашь когда тебе весело........мне прост страшно....за кота

0

456

Kiro
Кот в безопасности. Когда мне весело...мне весело xDD

0

457

Leticia Preston
спецально от тебя прячат?

0

458

Kiro
Нееет, я его сама не трогаю xDDD Тебе страшно чтоли?  *доставая плётку*  :lol: