Sunrise University of Miami

Объявление

Дата и Время:
31 августа 06.00 - 12.00

Погода:
Майами-город вечеринок, секса ,секса, секса… эээ.. о чем это я. Ах да о погоде! Тут всегда жарко. Круглые сутки на пролет и даже если и подует ветерок, то это ни как не охолодит разгоряченные тела, так что одеваем на себя в свободное от учебы время как можно меньше одежды и идем соблазнять друг друга ^^…

Администраторы:
Houston J. Hathaway
Charlie Nj. Davis
Sarah McSherrie
Действия в игре:
Жизнь в университете течет своим чередом, мальчики и девочки влюбляются ссорятся... Злятся, устраивают вечеринки, занимаются сексом..Кто то страдает, кто то смеется... Кто то любит, кто то ненавидет... Пока. что учеба еще не началась, но совсем скоро начнется... У студентов появляется мысль, что нужно вновь устроить пляжную вечеринку с сексом, сексом, сексом, морем, мартини, с кокаином и с другими прелестями жизни. Все-таки... как-никак последний день, а завтра уже этого всего не будет-начнется учеба...

Обращение к Игрокам:
Так, давайте не будем тырить анкеты и аватары и тому подобное у игроков с других форумов, ДАВАЙТЕ БЕЗ ПЛАГИАТА!!P.S. Эта тема с плагиатом уже честно бесит. Но, признаемся, лого не наше xDD плагиат, чтоб его. >< За несоблюдение данных ПРОСТЫХ правил- замечание. После трех замечаний-БАН. ТАК ВСЕ ЧТО БЫ ОТПИСАЛИСЬ В ТЕМЕ "СОБЫТИЯ"
Так же форум находится в реконструкции, т.е. все меняется, места освобождаются, начинается все заново, будем молиться, что повезет xDDD
Полезные ссылки:
Анкета
Правила
Реклама
Группировки и Факультеты
Занятые внехи
Занятые роли
События
Личное звание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sunrise University of Miami » Флудилка » Флуд ^^ 0.2

Флуд ^^ 0.2

Сообщений 421 страница 440 из 605

421

Jain Veizer
У нас так было до выступлений, потом как пёпорло и мы только на танцах концетрируемся.

Jain Veizer написал(а):

почему? О_0

Да говорю ж у меня судороги. Мне прописали есть больше какой-то херни и пока завязать с танцами и спортом.

0

422

Leticia Preston написал(а):

У нас так было до выступлений, потом как пёпорло и мы только на танцах концетрируемся.

Ну у нас так было вот до нового года... везде выступали пока... а сейчас вот решили пока с выступлениями завязать и всех подтянуть на уровень выше... потому что большинство хорошо не растянуты... эх... да и танцы хотим новые поставить... сейчас вот безумно красивый танец ставим под Lacrimosa - The phantom of the opera

Да говорю ж у меня судороги. Мне прописали есть больше какой-то херни и пока завязать с танцами и спортом

Может из-за того что ты их оч сильно потянула?...

0

423

Jain Veizer написал(а):

Ну у нас так было вот до нового года... везде выступали пока... а сейчас вот решили пока с выступлениями завязать и всех подтянуть на уровень выше... потому что большинство хорошо не растянуты... эх... да и танцы хотим новые поставить... сейчас вот безумно красивый танец ставим под Lacrimosa - The phantom of the opera

О, песенка офигенно красивая, надеюсь танец такой же)) Ну, мы в основном под RnB. Очень крутой танец получился под Beyonce- Deja Vu и Ciara - Like a Boy. Во втором танце на нас костюмы были что-то вроде рэперов, с меня чуть штаны эти огромные нге слетели млин xD

Jain Veizer написал(а):

Может из-за того что ты их оч сильно потянула?...

Да нет, точно не из-за этго. У меня растяжка очень хорошая. Скорее всего что-то с костью в колене, не знаю пока что.

0

424

О, песенка офигенно красивая, надеюсь танец такой же)) Ну, мы в основном под RnB. Очень крутой танец получился под Beyonce- Deja Vu и Ciara - Like a Boy. Во втором танце на нас костюмы были что-то вроде рэперов, с меня чуть штаны эти огромные нге слетели млин xD

Хд... очень интересно посмотреть на это...)))

Да нет, точно не из-за этго. У меня растяжка очень хорошая. Скорее всего что-то с костью в колене, не знаю пока что.

Надеюсь ты ещё будешь танцевать и пригласишь меня посмотреть)))

0

425

Jain Veizer написал(а):

Надеюсь ты ещё будешь танцевать и пригласишь меня посмотреть)))

Вах))) Ну, надеюсь мы когда-нибудь всё таки встретимся)))

0

426

Leticia Preston

Я тоже надеюсь...

хD... хочешь посмеяться?... сейчас сижу и тупо улыбаюсь, а из глаз текут слезы...

0

427

Jain Veizer
О, знакомо, однако. Тобой овладевают два чувства?)

0

428

Leticia Preston

Нет... просто у меня истерика... черт что за чушь я пишу?... знаешь. Я такой странный человек. Когда мне плохо, я делаю себе ещё хуже... вот и сейчас... у меня снова истерика, но я черт возьми улыбаюсь, не знаю правда для чего... хм... и как бы смешно не звучало я сфотографировал свою дорожку от слез... слишком красиво смотрелась она. Черная на бледном лице... аааа... потом покажу...

0

429

Jain Veizer
Знаю) и совсем не чушь. Иногда надо высказаться. Я сама такой...была. Или есть, чёрт его знает. Просто я уже настолько хорошо обращаюсь со своей маской, что невозможно поверить, что мне когда-либо бывает плохо.

0

430

Leticia Preston

Моя маска давно приросла к моей коже. Я поклялся  что люди никогда не узнаю меня настоящего. Не хочу!  Слишком часто меня разбивали, слишком часто резали кожу осколками моего же рухнувшего замка из надежд. Просто… я не знаю как это сказать. Я словно живу в романе. В детстве я всегда смотрел мелодрамы с грустными концами и всегда мечтал ощутить это. Ощутить такую боль.  И вот уже как два года я просто так живу. Хожу по замкнутому кругу и не знаю что делать. Больно и я просто устал!
Самое смешное что меня убивает лишь один человек и я не знаю зачем ему это. Сначала он убивал меня своей не взаимность, а сейчас убивает своими клятвами, своими рассказами о будущем…
«Я люблю тебя. Мы обязательно будем вместе. Я обещаю тебе. Мы будем счастливы» (~c. )
Я просто устал…. Но я знаю что это все лож. Давно понял. Но боюсь потерять. Сложно!!!...
Нет все я больше не могу об этом думать. Не хочу грузить. Просто у меня нет лучших друзей которому я бы мог рассказать абсолютно все, по этому иногда просто хочется кому то сказать, а иначе кажется что не выдержишь.
Я и так уже не один раз пытался свести счеты с жизнью, по этому просто необходимо было сказать… даже наверное нет. Просто напечатать что бы в который раз убедиться в этом….

0

431

Jain Veizer
Не знаю, что тебе сказать. Моя проблема в том, что я слишком волнуюсь за других людей и часто даю советы, за это же собственно и попадаю. Да, меня тоже кидали, били, больно причём. Я тогда думала, что не переживу. И тоже пыталась свести счёты с жизнью. Не знаю, что было бы с родителями и моей лучшей подругой тогда. Хотя знаю... Но не могу об этом говорить, ибо в который раз убеждаюсь в своей некчёмности.
Хм...В такой ситуации я научилаьс жить одна, независимо и не мучаясь не из-за кого. Как-то сама по себе. Теперь ак и живу. Знаешь...одной легче. Хотя, может это только для меня легче...

0

432

Leticia Preston

Знаешь я тоже в этом убеждаюсь... и скорее всего скоро я стану такой же как и ты... потому что медленно, но все проходит... и сейчас я понимаю что в первый раз было намного больнее...

Хм... я определенно хочу с тобой встретиться и поговорить вот так, смотря тебе в глаза...

0

433

Jain Veizer
Поверь, там на дне будет новое начало. И всё будет лучше, главное верить. Знаешь, я иду вперёд пока мне есть во что верить, а свою веру я нашла хоть и недавно, но теперь счастлива...наверное.
Надеюсь, осуществиться) Ты, кстати, откуда?

0

434

Leticia Preston

Хм. Я верю. Думаю до дна осталось не далеко, да и в прочим вот так быть там это же не плохо... спасибо... ты мне очень помогла...

я из Москвы))... а ты откуда?

0

435

Jain Veizer
Неужели? Высшая похвала)) я вообще никому не помогаю..у меня принципы xDD
О, я из Засратова Саратова. Надеюсь, знаешь такой?)))

0

436

Leticia Preston

Да знаю. Но ничего. Когда ни будь встретимся и просто поговорим....

0

437

Всем привет

0

438

Jain Veizer
Да, буду в это верить и тянуть родителей в Москву)

Kiro
Привет-привет))) как ты?

0

439

Leticia Preston
всё просто класс.....если не считать что у меня настроение упало...ну эт фигня!
аы как?

0

440

Kiro

Привет...

Да, буду в это верить и тянуть родителей в Москву)

Да давай тени))) если что можешь и одна приехать... могу даже предложить жить у себя)))

0

Вы здесь » Sunrise University of Miami » Флудилка » Флуд ^^ 0.2