Sunrise University of Miami

Объявление

Дата и Время:
31 августа 06.00 - 12.00

Погода:
Майами-город вечеринок, секса ,секса, секса… эээ.. о чем это я. Ах да о погоде! Тут всегда жарко. Круглые сутки на пролет и даже если и подует ветерок, то это ни как не охолодит разгоряченные тела, так что одеваем на себя в свободное от учебы время как можно меньше одежды и идем соблазнять друг друга ^^…

Администраторы:
Houston J. Hathaway
Charlie Nj. Davis
Sarah McSherrie
Действия в игре:
Жизнь в университете течет своим чередом, мальчики и девочки влюбляются ссорятся... Злятся, устраивают вечеринки, занимаются сексом..Кто то страдает, кто то смеется... Кто то любит, кто то ненавидет... Пока. что учеба еще не началась, но совсем скоро начнется... У студентов появляется мысль, что нужно вновь устроить пляжную вечеринку с сексом, сексом, сексом, морем, мартини, с кокаином и с другими прелестями жизни. Все-таки... как-никак последний день, а завтра уже этого всего не будет-начнется учеба...

Обращение к Игрокам:
Так, давайте не будем тырить анкеты и аватары и тому подобное у игроков с других форумов, ДАВАЙТЕ БЕЗ ПЛАГИАТА!!P.S. Эта тема с плагиатом уже честно бесит. Но, признаемся, лого не наше xDD плагиат, чтоб его. >< За несоблюдение данных ПРОСТЫХ правил- замечание. После трех замечаний-БАН. ТАК ВСЕ ЧТО БЫ ОТПИСАЛИСЬ В ТЕМЕ "СОБЫТИЯ"
Так же форум находится в реконструкции, т.е. все меняется, места освобождаются, начинается все заново, будем молиться, что повезет xDDD
Полезные ссылки:
Анкета
Правила
Реклама
Группировки и Факультеты
Занятые внехи
Занятые роли
События
Личное звание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sunrise University of Miami » Флудилка » Флуд ^^ 0.2

Флуд ^^ 0.2

Сообщений 401 страница 420 из 605

401

Leticia Preston написал(а):

Жестокоооо О____о Ты его разбил? xD

Не... свое отражение стало жалко...=_(

п.с: ава сеГз

0

402

Kiro
Да, особенно со мной, особенно бывает, особенно часто xD

Jain Veizer
Себя любимого надо пожалеть, ага ^^
п.с.: Ну, как просили)))

0

403

Ладно все... ми так устал после танцев... бууу... так что я  спать... спокойной ночи и сладких снов всех... Лове)))

0

404

Jain Veizer
тебя тоже все очень любят! пока

0

405

Jain Veizer
Давай, сахарных))))

0

406

тыц-тыц-тыц xDD меня очень не кстати прёт....xDDD

0

407

Leticia Preston
меня сёдня утро пёрло как............

0

408

Так, ладно, мои хорошие, пойду-ка я тоже в кроватку баюшки)))) Спасибо, что не дали скучать холодным январским днём))) всем шоколадных)) <3

0

409

Leticia Preston
тебе того же

0

410

Kiro написал(а):

тебя тоже все очень любят

Виииии... я счастлив)))

0

411

Ну неужели я дошла до дома xD ужас..

0

412

Leticia Preston

ВАЙ... ПРИВЕТ)))...

0

413

Jain Veizer
Привееет)) как ты?

0

414

Leticia Preston

все болит... ужас... пф... я ходить нормально не могу... =_(
а ты как зайчеГ?

0

415

Jain Veizer
О___о ничего себе. А почему так тяжело то всё? Оо
Хм...а я, да как обычно, впринципе. В поисках смысла, ага)))

0

416

Leticia Preston

Потому что я лох и все каникулы не делал растяжку, а после вчерашних занятий теперь все свящки болят...*хныкает*
Ах... мне бы так...

0

417

Jain Veizer
О, от части понимаю. У меня уже неделю день-через два судороги в ноге. Причём всегда очень, блин, вовремя...
Да не советую так... Я уже Земфиру включила, сейчас будет плохо...

0

418

Leticia Preston

Эх. Так самое смешное мне завтра снова на танцы... я просто не выдержу... пф...=_(...
Ну знаешь... ты хотя бю ищешь. А значит надеешься на удачу. Я давно же перестал искать этот гребаный "смысл" и живу одним днем...

0

419

Jain Veizer
О, танцы-танцы...блин...давненько я на них не была. Врач запретил пока что.
Надеешься....все на что-то надеються, но редко полчуают желаемое. И вообще...
Всё будет, рано или поздно)))

0

420

Leticia Preston

АХ... а я вот устал уже... пф... сейчас особенно... у нас идут занятия на выносливость и развитие, а параллельно ещё и танцы придумываем...

Всё будет, рано или поздно)))

возможно...

Врач запретил пока

почему? О_0

0

Вы здесь » Sunrise University of Miami » Флудилка » Флуд ^^ 0.2