Я прекрасна?
Эдди говорит что даа).
да неужели… ну прям не верится…
самому не вериться =D. Эдди бы еще пост приличный написать^.
Sunrise University of Miami |
31 августа 06.00 - 12.00 Майами-город вечеринок, секса ,секса, секса… эээ.. о чем это я. Ах да о погоде! Тут всегда жарко. Круглые сутки на пролет и даже если и подует ветерок, то это ни как не охолодит разгоряченные тела, так что одеваем на себя в свободное от учебы время как можно меньше одежды и идем соблазнять друг друга ^^… |
|
|
Houston J. Hathaway Charlie Nj. Davis Sarah McSherrie |
Жизнь в университете течет своим чередом, мальчики и девочки влюбляются ссорятся... Злятся, устраивают вечеринки, занимаются сексом..Кто то страдает, кто то смеется... Кто то любит, кто то ненавидет... Пока. что учеба еще не началась, но совсем скоро начнется... У студентов появляется мысль, что нужно вновь устроить пляжную вечеринку с сексом, сексом, сексом, морем, мартини, с кокаином и с другими прелестями жизни. Все-таки... как-никак последний день, а завтра уже этого всего не будет-начнется учеба... Обращение к Игрокам: Так, давайте не будем тырить анкеты и аватары и тому подобное у игроков с других форумов, ДАВАЙТЕ БЕЗ ПЛАГИАТА!!P.S. Эта тема с плагиатом уже честно бесит. Но, признаемся, лого не наше xDD плагиат, чтоб его. >< За несоблюдение данных ПРОСТЫХ правил- замечание. После трех замечаний-БАН. ТАК ВСЕ ЧТО БЫ ОТПИСАЛИСЬ В ТЕМЕ "СОБЫТИЯ" Так же форум находится в реконструкции, т.е. все меняется, места освобождаются, начинается все заново, будем молиться, что повезет xDDD Анкета Правила Реклама Группировки и Факультеты Занятые внехи Занятые роли События Личное звание |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sunrise University of Miami » Флудилка » Флуд ^^ 0.2
Я прекрасна?
Эдди говорит что даа).
да неужели… ну прям не верится…
Привет всем я вернулся ждали?
Oliver Sykes
ваааай)) кстати, ты в чате очень мило с собой разговариваешь xD
Kiro
Конечно! А куда пропадал?
Kiro
ПРИВЕТ... КОНЕЧНО ЖДАЛИ)))
Дооо... определенно... *жестикулирует как заумный профессор* будем надеяться что напишет…
Leticia Preston
гулял))))
Jain Veizer
второй псЫх пришёл
Oliver Sykes
ваааай)) кстати, ты в чате очень мило с собой разговариваешь xD
даа, я знаю. Эдди сразу сказал - что он шизофреник =Dю
Kiro
Ну что бум разрабатывать план по завоеванию интернета... *коварно ржет аля дятел Вуди отдыхает*
Kiro
везёёёёт))) А меня с собой не взял =_=
Oliver Sykes
Эдди похож на меня, однозначно XD Я тоже могу с собой поговрить...иногда xD
Leticia Preston
я исправлю эту ужасную ошибку, вот только думаю тебе компания ска,панков, эмо, готов (короче всех кроме реперов и гламурщиков)
Jain Veizerконечно
Leticia Preston
Oliver Sykes
Ахаха... я с зеркалом разговариваю... и оно отвечает нах!!!
реперов и гламурщиков
Сакс... *тихо и не палится*
Jain Veizer
меня бесят реперы и гламурщики :bad:
Kiro
О___о А можно быть вне компании? Я себя как-то не определяю в какую-либо тусовку)
Jain Veizer
Дооо....мне зеркало сказал, что я Королева Марса xDD и крабовых палочек, с тех пор я на него обиделась и не разгвоариваю с ним xD меня прёт
Jain Veizer
ооо. а я разговариваю с собакой причем сам за нее отвечаю
меня бесят реперы и гламурщики
Доооо!!!! двумя руками за!!!
Jain Veizer
Дооо....мне зеркало сказал, что я Королева Марса xDD и крабовых палочек, с тех пор я на него обиделась и не разгвоариваю с ним xD меня прёт
А мое мне говорит что я снежная королева косящая под эмо!!! я тоже на него обиделся!!!
Leticia Preston
там нет отдельных хотя у меня стиль какой-то смешанный со всеми стилями.....
ооо. а я разговариваю с собакой причем сам за нее отвечаю
Ми тоже со своим кроликом разговаривал... но после того как он умер ми не может говорить с животными... особенно на интимные темы...
ИНТЕРЕСНО Я ОДИН ТУТ КТО С ЖИВОТНЫМИ НЕ РАЗГОВАРИВАЕТ??????????
А мое мне говорит что я снежная королева косящая под эмо!!! я тоже на него обиделся!!!
Жестокоооо О____о Ты его разбил? xD
там нет отдельных
Хм...я сама себе стиль, ага
ИНТЕРЕСНО Я ОДИН ТУТ КТО С ЖИВОТНЫМИ НЕ РАЗГОВАРИВАЕТ??????????
Почему это? Оо я только с зеркалом разговариваю xD
Leticia Preston
с зеркалом? ну....бывает
Вы здесь » Sunrise University of Miami » Флудилка » Флуд ^^ 0.2