Sunrise University of Miami

Объявление

Дата и Время:
31 августа 06.00 - 12.00

Погода:
Майами-город вечеринок, секса ,секса, секса… эээ.. о чем это я. Ах да о погоде! Тут всегда жарко. Круглые сутки на пролет и даже если и подует ветерок, то это ни как не охолодит разгоряченные тела, так что одеваем на себя в свободное от учебы время как можно меньше одежды и идем соблазнять друг друга ^^…

Администраторы:
Houston J. Hathaway
Charlie Nj. Davis
Sarah McSherrie
Действия в игре:
Жизнь в университете течет своим чередом, мальчики и девочки влюбляются ссорятся... Злятся, устраивают вечеринки, занимаются сексом..Кто то страдает, кто то смеется... Кто то любит, кто то ненавидет... Пока. что учеба еще не началась, но совсем скоро начнется... У студентов появляется мысль, что нужно вновь устроить пляжную вечеринку с сексом, сексом, сексом, морем, мартини, с кокаином и с другими прелестями жизни. Все-таки... как-никак последний день, а завтра уже этого всего не будет-начнется учеба...

Обращение к Игрокам:
Так, давайте не будем тырить анкеты и аватары и тому подобное у игроков с других форумов, ДАВАЙТЕ БЕЗ ПЛАГИАТА!!P.S. Эта тема с плагиатом уже честно бесит. Но, признаемся, лого не наше xDD плагиат, чтоб его. >< За несоблюдение данных ПРОСТЫХ правил- замечание. После трех замечаний-БАН. ТАК ВСЕ ЧТО БЫ ОТПИСАЛИСЬ В ТЕМЕ "СОБЫТИЯ"
Так же форум находится в реконструкции, т.е. все меняется, места освобождаются, начинается все заново, будем молиться, что повезет xDDD
Полезные ссылки:
Анкета
Правила
Реклама
Группировки и Факультеты
Занятые внехи
Занятые роли
События
Личное звание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sunrise University of Miami » Флудилка » Флуд ^^ 0.2

Флуд ^^ 0.2

Сообщений 241 страница 260 из 605

241

Jain Veizer
для голубых небо всегда голубое..........сорри :rofl:

0

242

Kiro
но марсиане не простят xDD Давно ты так "замечательно" улыбаешься? xDD

Jain Veizer
*вынула из рта его же руку xD* нобо дааа....голобое xD а с чего этоты о голобом небе задумался? xD

0

243

Leticia Preston
поулыбаться захотел)))):D :D :D

0

244

Kiro написал(а):

для голубых небо всегда голубое..........сорри

Эт что за намек??? *кладет руки в боки и косится на брата псЫха*

Leticia Preston написал(а):

*вынула из рта его же руку xD* нобо дааа....голобое xD а с чего этоты о голобом небе задумался? xD

Нуууу.... *сверлит носом кеда землю*... я стисняюся...

0

245

Jain Veizer
нечё нечё успакойся *ободряюще хлопает брата псЫха по плечу*

0

246

Kiro
мдам-с xDD *сидит лыбиццо* мы на китайцев похожи, не замечаешь? xDD

Jain Veizer
А Киро прав xDDD все мы здесь немного не такие xDD

0

247

Kiro

Ладно... *Широко лыбиться* так и быть...

0

248

Leticia Preston написал(а):

А Киро прав xDDD все мы здесь немного не такие xDD

*коситься* Да я голубой БИ, ну и что ту такого?...  *хлюпает носом*

0

249

Leticia Preston
не надо на меня тут гнать я не китаиса

Jain Veizer
да нет совсем нечего нет в том что ты голубой БИ  *отошёл немного подальше*

0

250

Jain Veizer
хихи..да я тоже говорю, совсем ничего. ^^

Kiro
*отошла подальше* ну-ну...

0

251

Kiro

Да... я знаю... *подошел поближе, коварно смотрит на брата псЫха*

0

252

Jain Veizer
*отходит всё дальше пятясь назад*

0

253

Kiro

*Коварно лыбится подходя все ближе и ближе...* Ты что меня боишься братеГ псЫх...

0

254

Jain Veizer
да нет тебя я совсем не боюсь я боюсь голубых которые могут изнасиловать а я ещё жить хатю *слабо улыбнулся и отошёл ещё даьше*

0

255

Хихихихи *сидит не палицца, молча ест попкорн и за всем наблюдает*

0

256

Kiro

*Коварно глазки блестят... * Ладно... хд... не бося хоть я и голубой БИ... но ты мну не привлекаешь... ты же брат...вай...а я за против инцест с братом псЫхом))) 

Да и к тому же я ухожу... мну ещё нужно помыться и спаааать... завтра в шарагу идти... так что сладких снов всем...

0

257

Jain Veizer
мда..ты видимо долго у меня в памяти останешься xD я из-за тебя же смайлики втетрадке по русскому ставить начала xDDD
Давай, сахарных)))

0

258

Leticia Preston
Активны (Гостей: 2, Пользователей: 3; Рекорд: 61, зафиксирован 2007-12-14) Christy Mac Adams, Kiro, Leticia Preston

ХА-ХА-ХА МЫ ОСТАЛИСЬ ВДВОЁМ  ну почти*смотрит хитрым взгялдом потирая руки*

0

259

Kiro
Я давно подозреваю, что с тобой явно что-то подозрительное происходит xDD *сидит также не палиццо и ест попкорн*

0

260

Leticia Preston
подозрительное? что именно? *подошёл в притык и смотрит непонятным взглядом*

0

Вы здесь » Sunrise University of Miami » Флудилка » Флуд ^^ 0.2