Sunrise University of Miami

Объявление

Дата и Время:
31 августа 06.00 - 12.00

Погода:
Майами-город вечеринок, секса ,секса, секса… эээ.. о чем это я. Ах да о погоде! Тут всегда жарко. Круглые сутки на пролет и даже если и подует ветерок, то это ни как не охолодит разгоряченные тела, так что одеваем на себя в свободное от учебы время как можно меньше одежды и идем соблазнять друг друга ^^…

Администраторы:
Houston J. Hathaway
Charlie Nj. Davis
Sarah McSherrie
Действия в игре:
Жизнь в университете течет своим чередом, мальчики и девочки влюбляются ссорятся... Злятся, устраивают вечеринки, занимаются сексом..Кто то страдает, кто то смеется... Кто то любит, кто то ненавидет... Пока. что учеба еще не началась, но совсем скоро начнется... У студентов появляется мысль, что нужно вновь устроить пляжную вечеринку с сексом, сексом, сексом, морем, мартини, с кокаином и с другими прелестями жизни. Все-таки... как-никак последний день, а завтра уже этого всего не будет-начнется учеба...

Обращение к Игрокам:
Так, давайте не будем тырить анкеты и аватары и тому подобное у игроков с других форумов, ДАВАЙТЕ БЕЗ ПЛАГИАТА!!P.S. Эта тема с плагиатом уже честно бесит. Но, признаемся, лого не наше xDD плагиат, чтоб его. >< За несоблюдение данных ПРОСТЫХ правил- замечание. После трех замечаний-БАН. ТАК ВСЕ ЧТО БЫ ОТПИСАЛИСЬ В ТЕМЕ "СОБЫТИЯ"
Так же форум находится в реконструкции, т.е. все меняется, места освобождаются, начинается все заново, будем молиться, что повезет xDDD
Полезные ссылки:
Анкета
Правила
Реклама
Группировки и Факультеты
Занятые внехи
Занятые роли
События
Личное звание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sunrise University of Miami » Center City » Парк

Парк

Сообщений 161 страница 180 из 288

161

Melissa Torn
да я уже свихнулся и давно.... Киро улыбнулся и посмотрел на Мел а потом перевёл взгляд на Аврил
Avril OrlandoDeMarko
я....я ещё раз повторяю....я белый  пушистый, не веришь? незнаю как есличто докажу ну ладно, что-нибудь придумаю Киро ещё раз улыбнулся Аврил, его смех уже более менее прошёл, но ему всё равно хотелось ржать, вернеее уже прсто смеятся, так как дикий ржач уже у него прошёл

0

162

Kiro
улыбнуась Киро и перевела взгляд на бабочек,у одной бабочки на крылошке было пятнышко чёрное с отливом феолетового а на другом крылошке белое пятнышко с отливом розового красивые.. девушка улыбнулась и посмотрела на другую бабочку,они всё резвились над гооловой девушки и игрались,но потом они обе присели на девушкины пллечи ой... проходили мимо фотографы и стали фотографировать девушку и бабочек какая прелесть,почему они от меня не улетают??

0

163

Avril OrlandoDeMarko
Киро ошарашено посмотрел на Аврил что с ней произошло? с тобой всё в порядке? глупый вопрос, не ну а что.....если у неё вдру испортилось настроение не надо его на мне срывать, хотя два-три раза она на мне его сорвала..... нам что уже и двумя словами нельзя перекинутся даже?

0

164

Avril OrlandoDeMarko
засмеялась завидуй мне,на тя не одна бабочка не посмотрит показала язык и немног засмеялась ты так и не изменилась таккая же вредная осталась! пихнула в бог и улыбнулась что как будто не чё не зделала,девушка села на лавоочку и стала наблюдать за аврилкой плохай поза!я ж тя учила как вставать ржёт и делает невиное личико а поза срака ХDD

0

165

Avril OrlandoDeMarko
парень ещё раз ошарашено посмотрел на Аврил не ну я всё понимаю, но..... знаешь как-то успел уже от этого отвыкнуть, и ты перстаралась... как мне кажется..... Киро улыбнулся меня когда-нибудь все доведут или шоками ил ещё чем-нибудь.... парень расмеялася смотря на Аврил

0

166

Avril OrlandoDeMarko
вот эта наглость......всегда ей поражался........ну ладно подыграю ей так уж и быть.... Кир обнял девушку за талию и милым голосом сказал хорошо любимая не буду я дутся после этих слов Киро заржал как это со стороны смотрится я даже нехочу представлять

0

167

сидит и ржёт харэ бабочек трогать живадёрка!!!! обиженно посмотрела на подругу злодейка ХDDDD
сидит и смотрит в даль какой ветерок приятный... улыбнулась мыслям и посмотрела на ребят которые прикалывались над друг другом она им улыбнулась и посмотрела в небо облака белокрылые лошадки облака что вы мчитесь без оглядки ХDDD доо...психушка мне светит

0

168

Avril OrlandoDeMarko
ну что сказать псих есть псих...... Киро заржал ещё больше и тем более псих психа поймёт, так что я тебя понимаю, а вот другие навряд ли... парень уже пришёл в себя, успакоился и посмотрел на девушку вот если она меня сейчас ещё и поцелует то это вообще будет.....и если ещё кто-нибудь пройдёт из знакомых, они точно не то поймут....

0

169

одела наушники и стала слушать музыку ну ладно я пойду? улыбнулась и посмотрела на друзей ох...чтото мне скучно стало,и не хочется им мешать вдруг что то у них получится *девушка улыбнулась своим мылям* она привстала поправила плащ и свои белые волосы,девушка вспомнила как она сидела здесь в парке именно на этой лавке,и целовалась с Киро,у Мелиссы прошла дрожь по коже,ей почему то стало больно на душе,но она мигом выгнала эту боль

0

170

Avril OrlandoDeMarko
Киро расмеялся она  всегда была догадливой парень удивлённо посмотрел на Аврил я? тебя люблю?....не........а...верее да.....конечно, только тебя одну.... Киро расмеялся смотря на Аврил
Melissa Torn
Парень повернул голову в сторону Мел уже уходите? парень улынулся ну если хочешь можешь идти, я тебе могу потом позвонить или написать... надеюсь она не подумает что я её выгоняю

0

171

Kiro
как хочешь,да я ухожу,а то у мя подруга псых и с ней нормально не поговришь перевела взгляд на подругу и улыбнулась
псых псых псых псых псых псых псых псых псых псых псых псых псых псых псых псых псых псых псых псых псых псых псых псых псых псых псых псых псых псых псых псых псых моя поодруга псыхххххх и я псыыыыыыхх она мя заразила ХDDD
Ну ладно Аврил!!такуж и быть останусь ХDDDD ржёт

Отредактировано Melissa Torn (2007-12-25 17:46:04)

0

172

Avril OrlandoDeMarko
ну если тебе удобно можешь сидеть дальше....... Киро весело посотрел на Аврил и перевёл взгляд на Мел
Melissa Torn
Ура! ты никуда не уходишь.......она... парень кивнул на Аврил просто так уйти не даст..... Киро расмеялся

0

173

улыбнулась друзьям и стала смотреть в небо какое небо голубое,для меня оно всегда такое ХDDDD девушка задумалась и вспоминала эту лавку и тот поцелуй,он не мог не как уйти из головы почему мне всё так запоминается? девушка вспомнила пляж и море,ту девушку которая играла на гитаре,то созвездие,тот закат,всё было как в сказке,но потом...всё разрушилось как карточный домик

0

174

Avril OrlandoDeMarko
ну давай договаривай, что ты хотела сказать..... парень посмотрел на Аврил серьёзным взглядом ну всё она ща заржёт, так как у меня совершенно не выходит смотреть на кого-то умным или серьёзным взглядом..... Киро сам чуть не расмеялся притставив как он сейчас выглядит

0

175

Алессандро зашел в парк, куря свою сигарету и натянув бейзболку на глаза. Он выпускал кольца дыма в воздух, куда-то в сторону, не останавливаясь не на мгновение. Все так же идя какой-то слегка сутулой и разбитой походкой, он дошел до какой- то лавочки и присел на нее. В голове была каша. Сердце было разбито и исколото всеми ножами мира. Де Марко не мог понять суть проблемы, что бы хотя бы в ней разобраться. Все было пустым. Как бутылка мартини на столе в его комнате. u are a traitor to my heart.. мысленно подпевал парень музыке в наушниках.

0

176

Avril OrlandoDeMarko
не...мне ещё рано, я ещё не нагулялся.... ахренеть, лечше бы молчал Киро в шутку начал строить глазки Аврил ну сейчас подумает совершено не то.......ну а что такого? пускай думает как хочет, не мои проблемы..... Киро быстро чмокнул Аврил в губы  и стал ждать её реакции

0

177

девушка заметила парня который сидел на лавке,она вспомнила что это тот Олли котороого она навещала в больнице и вызвала скорую девушка улыбнулась ему и помахала,она встала и подошла к нему Привет,помнишь меня?

0

178

Avril OrlandoDeMarko
ладно, всё я успакоился..... парень ещё хотел что-то спросить, но подумав он умолчал лучше спрашивать е буду, а то ещё действительно в шутку сейчас и не то развернётся Киро как-то игриво посмотрел на девушку и кстати у меня в шутку никогда и нечего не происходит ну почти.......и зря я наверно это сказал....

0

179

Melissa Torn
Алессандро поднял тяжелый на девушку и облизал сухие губы, выкинув сигарету в урно. - Конечно помню, парень улыбнулся уголками губ и чмокнул девушку в щечку. - ты чего такая грустная? спросил Олли и поднял козырек кепки, на себя бы лучше посмотрел,идиот,хаха Де Марко внимательно посмотрел на девушку и запахнул кофту. Слегка знобило. Из-за сменя температуры такое часто бывало с парнем.

0

180

Alessandro OrlandoDeMarko
улыбнулась и посмотрела дружелюбно на парня когда он её чмокнул я?я не капли не грустная,а ты чего такой??грустный??тебе плохо? посмотрела внимательно на Олли,девушка думала что Олли её не вспомнит,а оказалось что вспомнил,девушке стало интересно что слуучилось с парнем

Отредактировано Melissa Torn (2007-12-25 18:26:45)

0

Вы здесь » Sunrise University of Miami » Center City » Парк