Когда Эл прикольнулась, Ди вспомнила как в шкоьные годы элс такой иронией в голосе макала парней головой в унитаз(ржу - т автора))) как все же имбыло тогда хорошо.
-Я? Тебя? да ты, что? - сказала девушка с такой же иронией в голосе -Я тебя узнала... Помнишь, что мы с тобой творили, когда вместе учились? - признеся это девушка засмеялась вголос.Оа была так рада, что встретила тут свою подружку, с котрой у них прервлась связь.да, она ни чуть не изменилась, все такая же стерва и такая же монера говорить.
Слуш, пошли от сюда куда-нибудь, поговорим, я тут е далеко кафешку видела - предложила Ди
Парк
Сообщений 141 страница 160 из 288
Поделиться1412007-12-22 23:04:29
Поделиться1422007-12-23 21:14:22
Элизабет рассмеялась, припоминая все их проказы. Как это было глупо... Но все-таки помагало "убрать" ну слишком назойливых ухажоров. Эл, перестав смеятся, с усмешкой на губах проговорила:
- Да-а уж.. Это было не выносимо.. Но об этом никто так и не узнал.. Господи, как я скучаю по этому времени! - с небольшим сожалением произнесла Лиза и улабнулась уголками губ. Затем последовало предложение сходить в какую-нибудь кафешку. Эли была согласна, но бросать Микки было как-то не очень культурно. Но это ее подруга детства... И она с ней не виделась столько времени... Хотя все-таки Элизабет согласно кивнула. А затем повернулась к парню и, помахав ручкой, миленько улыбнулась. - Прости, но я, увы, вынуждена идти... - с усмешой произнесла Лизи и, подмигнув ему, повернулась к Диане.
- Ну что, пошли? Показывай свое кафе! - улыбнулась она, глядя на подругу.
Поделиться1432007-12-23 21:29:24
Дианне стало немножко непосебе от усмешки Эл. Все же Дианн хоь не много, но сочувствовала, тем парням, которых ТАК жестоко отшивали. Данна улыбулась подруге когда та сказала, что это было невыносимо.
- Ты считаешь, что об этом ни кто не знал!? -девушка слегка удивилась, -Да к тебе с того раза подходили только супер-пупер парни! А всякая нежить тебя сторонилась! - Диана ужаснулась. Она не поверила, то ее подруга так плохо все помнит. Данна помотрела на Микки, котроый стоял, как столб и ни чего не говорил, ей стало его жалко. Ведь он еще одна игрушка Эл. И сним поступят так же.
- Слушай, я тут недавно и не знаю, где тут кафе, так, что предлагаю пойти на поиски - улыбнулась Ди.
>>>>>>>кафе
Отредактировано Dianna World (2007-12-23 21:34:12)
Поделиться1442007-12-23 22:06:54
Джо и Сантана,неспеша шли,обо всём разговаривая...наконецто они дошли до парка.
Небо было очень тёмное.Светили яркие звёзды,при полной луне.Пара продвигалась по узенькой дорожке,освещённой фонарями.Как и в каждый вечер в Майами,погода стояла тёплая,переодически дул прохладный ветерок,который временами был невыносимо сильный.
Они шли всё дальше в глубь парка...Джо знал что гдето здесь есть шикарная беседка...и он не ошибался,наконец они дошли до неё...это была старинная деревянная беседка,покрашенная в белый цвет,на ней часто писали всякие любовные послания.Её частично обвивали красивые цветы.
Наконецто они уселись...гдето вдали начал издавать свой звук сверчок.
Помоему тут прекрасно тихо сказал Джо,ему почемуто не хотелось нарушать эту прекрасную тишину,котрая стояла в парке...он обнял Сантану..и нежно её поцеловалИзвини,на романтику пропёрло хД
Поделиться1452007-12-23 22:34:09
Jordan Black
Сан ответила на поцелуй Джордана,проводя своими тонкими пальчиками по его тёплой щеке,затем ногтями по ней так же,она опустила её по его руке к ладоне парня и нежно сжала её,продолжая целовать Джордана.Она наверное и не думала,что Блэк окажется таким нежным и милым парнем,она не думала что он может так красиво играть её чувствами,возможно он влюбился в Сантану и просто не хотел говорить ей тех слов,из-за которых многие живут.Да и пока что это было рановато,темболее они не так давно начали общаться,всего-то три дня,но уже сейчас ей хочется быть рядом с ним и не отпускать от себя.Не хочется убирать свою ладонь с его руки,не хочется отпускать от себя,не хочется переставать целовать его.Девушка првоела ручкой по его торсу,под футболкой парня,чуть щекотя его и играюче покусывая за язычок.
Поделиться1462007-12-24 20:43:55
Santana Dis Colfiego
Парень чуть чуть засмеялся,всётаки он боялся щекотки с детства Саан протяжно сказал Джо Я до ужаса боюсь щекотки сказал он,немного оттаща руку девушки от своего живота....теперь кажется что от самовлюблённого эгосиста не осталось почти не следа...хотя Джодан был таким только с человеком с которым он чувстовал себя прекрасно,он пока ещё не понимал,влюбился он или нет...может он даже не хотел этого признавать,но однако ему хотелось прводить с Сантаной как можно больше времени...проведя пальчиком о её носику,он нагловато улбнулся и сказал Всётаки я начинаю верить в любовь
Поделиться1472007-12-24 20:53:22
Jordan Black
-Зато теперь я знаю,чего ты боишься...грозно сказала она,смотря в глаза Блэку и вновь улыбнулась,защекотав его вновь посильнее,Джордан засмеялся и смех был таким наивным,таким детским,что ей самой захотелось улыбаться.Сан убрала руки и показала ему язык,тобешь сказала,а вот я не боюсь щекотки,ха-ха.Девушка поцеловала его в губки,просто причмокнула,и вышла к небольшому проёму в беседку,свисая вниз она держалась руками за перегородки и смотрела куда-то в сторону красивого моря,оно так шумело,дул лёгкий прохладный ветерок,человек в которого она начинала влюбляться тоже был рядом...Она медленно повернулась лицом к парню и улыбнувшись поманила его к себе пальчиком,дезко улыбаясь.-Ничего не говори...испортишь...прошептала она,смотря на парня...
Поделиться1482007-12-24 21:38:19
Santana Dis Colfiego
Джо поднялся...и подошёл к девушке,он обнял её двумя руками,стоя сзади,он взял её руки в свои...и нежно поцеловал в ушко….
Уже начинало светать,солнце отражалось в море…ветер становился всё реже и реже….
Уже в такое ранне утро,уже начиналась ужасная жара…
Джордан ненавидел такую погоду,и поэтому убрав руки с Сан,он быстро снял с себя футболку,кинув её на скамейку,он уже присел рядом с Сантаной,ничего не говоря он спрыгнул вниз.ему ужасно захотелось искупаться… Ну давай же!Прыгай ко мне! Нетерпеливо сказал Джо
Поделиться1492007-12-24 21:51:44
Jordan Black
Сан посмотрела на Джордана и провела пальчиками по воде,тут же подняв ногу на верх вновь,она облакатилась спиной о твёрдую стенку и посмотрела на Блэка,свет так красиво падал на его лицо,он становился при этом свете более взрослым,она медленно перевела взгляд не его губы,они были тонкими,да говорят тонкие губы признак чёрствости,но она вновь убедилась,что все эти афоризмы врут,врут,врут...Сан отвернулась в сторону пляжа и тихо сказала,проводя рукой по холодной воде...
-Красиво тут... она вновь замолчала и медленно стянув майку и джинсы,поправила лифак и нырнула под воду,девушка вынырнула прямо напротив Джордана и обвила своими ручками его шею,начиная целовать парня в уголок подбородка...
Поделиться1502007-12-25 15:44:22
Киро шёл медленно, он никуда не торопился, ему просто некуда было торопися никто и нигде его не ждал, ну ладно сейчас его голова была забита не этим, парень достал телефон из кармана джинс, и решил кому-нибудь написать вот только кому для него это было ещё вопросом, он стал искать в списке контактов кому бы написать
Поделиться1512007-12-25 15:49:11
Avril OrlandoDeMarkoя не спецально))))
Поделиться1522007-12-25 16:03:10
Киро увидел в телефоне номер своей подруги-Аврил он решил написать ей тем более она и так предлагала ему втретися вот может сейчас и встретятся, Киро улыбнулся надеюсь согласится подойти.... Киро положил телефон обратно в карман и сел на скамейку, он сейчас был на удивление очень весёлым, что с ним произошло он и сам не знал, от скуки он начал напевать себе под нос какую-то весёлую песню
Поделиться1532007-12-25 16:10:49
девушка пришла в парк и стала гулять по природе и смотреть на красивые деревья как красиво...и хорошо на природе...как хорошо когда нету машин и вохлапных газов на девушкину руку села бабочка она улыбнулась и погладила её и всю дорогу бабочка пархала над головой девушки,мимо девушки проходили люди и влюблёные пары,они ей улыбались и фотографировали,девушка улыбалась и бабочка приманила ещё одну бабочку за собой их стало две девушка широко улыбнулась и шла вперёд,бабочки порхали над ней и был очень красивый вид
Поделиться1542007-12-25 16:22:38
Avril OrlandoDeMarko
Киро заметил Аврил и весело ей улыбнулся рад старатся... Киро расмеялся и посмотрел на девушку как ты умудрилась заблудится? парня сейчас распирало на смех, но он пытался держаться она же никогда и нигде вроде как не могла заблудится а тут.....
Поделиться1552007-12-25 16:31:51
Avril OrlandoDeMarko
Киро заржал он представил какое у неё лицо было когда она узнала что она заблудилась, парень уже более менее успакоился, но ему всё равно хотелось ржать я ржу? не.....я не ржу.... ....я "мило" смеюсь..... ты меня наверно с кем-то перепутала Киро хотел ещё раз расмеятся но кое-как смог себя сдержать у тебя депресняк? ну-ну я "верю" обычно когда депресняки сидят в углу ревут, или ещё что-нибудь а ты тут ржёшь........как псих....
Поделиться1562007-12-25 16:36:38
девушка увидела знакомые лица,ооо Киро и аврил...АВРИЛ???моя подруга детства?? подбежала к Аврилке закрыла ей руками глаза и сказала
угадай кто?? улыбнулась и посмотрела на Киро подмигнула ему и стала ожидать ответа от своей подруги детства
Поделиться1572007-12-25 16:41:18
Avril OrlandoDeMarko
я вообще никого, никогда, ничем не заражаю, и ваще я белый и пушистый.....вот так....... Киро пытался сделать умн и серьёзное лицо, что у него мало и плохо получилось а насчёт психов......это да..... только не понятно кого обосрала толи психов толи нас.. Киро посмотрел на Мел и улыбнулся ей, потом перевёл взгляд на Аврил которая сидла и бычала на бедную Мел из-за этого парень заржал ещё больше не вольнуйся страшного там никого нет.....
Отредактировано Kiro (2007-12-25 16:43:48)
Поделиться1582007-12-25 16:44:55
Avril OrlandoDeMarko
ага как всегда в своём репертуаре засранка!! отпустила руки Аврил повернулась и была в шоке увидеть Мелиссу,девушка широко улыбнулась те не стыдно угрожать мне?????ааа??казяфка! надла губи и скрестила руки на груди если б мне зарыли так бы глаза у мя б была б такая же реакция,тем мы и похожи с аврил ХDDDDDD а как она мне овца запульнула мячиком в бошку???ух...ща оторвусь за всё ХDD
Поделиться1592007-12-25 16:50:25
Avril OrlandoDeMarko
ты бы хоть на людях по стыдилась бы...... Киро сранным взглядом посмотрел на Аврил так......если что я её не знаю.....и я не с ней...не хочу в психушку загреметь раньше вемени.....а мне это уже грозить, и давно.... Киро отвернулся от Аврил и опять начал тихо ржать, проходящие мимо люди смотрели на них действительно как на психов, эх...бедные люди, они узнают горькую правду, т что мы психи, хотя я пытаюсь вести себя нормально парень повереёл взгляд на девушку если что я не с тобой ладно? я не хочу в психушку загреметь я ещё молодой и хочу жить....
Отредактировано Kiro (2007-12-25 16:51:14)
Поделиться1602007-12-25 16:54:17
Avril OrlandoDeMarko
показала язык яяя тут давно!! взлохматила подруге волосы опять она со своими психами что ты молодого мальчика за психа считаешь??Я не хочу чтоб Киро свихнулся как побудет с тобой,а то я уже свехнулась когда с тобой побыла не порть ангелочка! ржёт и смотрит то на подругу то на киро...бабочки сели на девушку Kiro меня эти бабочки всю дорогу преследуют,что такое?? смотрит на бабочек и лыбится