Sunrise University of Miami

Объявление

Дата и Время:
31 августа 06.00 - 12.00

Погода:
Майами-город вечеринок, секса ,секса, секса… эээ.. о чем это я. Ах да о погоде! Тут всегда жарко. Круглые сутки на пролет и даже если и подует ветерок, то это ни как не охолодит разгоряченные тела, так что одеваем на себя в свободное от учебы время как можно меньше одежды и идем соблазнять друг друга ^^…

Администраторы:
Houston J. Hathaway
Charlie Nj. Davis
Sarah McSherrie
Действия в игре:
Жизнь в университете течет своим чередом, мальчики и девочки влюбляются ссорятся... Злятся, устраивают вечеринки, занимаются сексом..Кто то страдает, кто то смеется... Кто то любит, кто то ненавидет... Пока. что учеба еще не началась, но совсем скоро начнется... У студентов появляется мысль, что нужно вновь устроить пляжную вечеринку с сексом, сексом, сексом, морем, мартини, с кокаином и с другими прелестями жизни. Все-таки... как-никак последний день, а завтра уже этого всего не будет-начнется учеба...

Обращение к Игрокам:
Так, давайте не будем тырить анкеты и аватары и тому подобное у игроков с других форумов, ДАВАЙТЕ БЕЗ ПЛАГИАТА!!P.S. Эта тема с плагиатом уже честно бесит. Но, признаемся, лого не наше xDD плагиат, чтоб его. >< За несоблюдение данных ПРОСТЫХ правил- замечание. После трех замечаний-БАН. ТАК ВСЕ ЧТО БЫ ОТПИСАЛИСЬ В ТЕМЕ "СОБЫТИЯ"
Так же форум находится в реконструкции, т.е. все меняется, места освобождаются, начинается все заново, будем молиться, что повезет xDDD
Полезные ссылки:
Анкета
Правила
Реклама
Группировки и Факультеты
Занятые внехи
Занятые роли
События
Личное звание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sunrise University of Miami » Center City » Парк

Парк

Сообщений 181 страница 200 из 288

181

Avril OrlandoDeMarko
Вот такого заявления парень никак не ожида, он знал что Аврил испорчена, но не до такого ну я же пошутил подумал парень но вслух сказал совсем друге попробовать?.....ммм..... Киро облизнулся смотря на девушку ну можно, я-то не против, а вот насчёт неё не знаю

0

182

Avril OrlandoDeMarko
Киро ближе подвинулся к Аври и наполном серьёзе сказал а может хотя бы не в парке?.......не хочу что бы люди смотрели.... Киро мимолётно поцеловал девушку в губы, наверняка думает что я в шутку сказал, хотя может и в шутку.......бедная Аври понять не может в шутку я это сказал или нет Киро подмигнул девушке

0

183

Melissa Torn
- Я в порядке пробубнил Олли и опустил козырек кепки обратно. Правда на душе погано. Но это из другой оперы. Алессандро тяжело вздохнул и убрал сигареты в рюкзак. он достал коку и сделал глоток. Случайно посмотрев в сторону он увидел сестру. С каким-то типом. Блондинка развлекается. ахахахаах. Орландо чуть было не подовился колой.

0

184

девушка улыбнулась Олли ну хорошо она услышала о чём говорят Киро и Аврил боже...какие все пошлые...только бы всем да секс...а больше не чего не надо девушка посмотрела на них и отвернулась,поправила волосы за уши да...мир жестокий....но не да такой степени пошлятину нести,и ещё я от Киро такого не ожидала..

0

185

Avril OrlandoDeMarko
ну точно не тма где много людей Киро вполне спокойно смотрел на Аврил и говорил он тоже достаточно спокойно но в тоже время и серьёзно, он понимал что Аврил немного запуталась и не могла понять шутит парень или нет, хотя он уже и сам этого понять не мог

0

186

Avril OrlandoDeMarko
ты охренела меня ботаном выставлять???
нууууу.......а куда тебе удобней.... Киро улыбнулся своей самой неотразимой улыбкой, сначала он говорил всё в шутку но теперь даже он не уверен что эта шутка, а об Аврил вообще молчать можно, если Киро не понимает в шутку он это говорит или нет, то она тем более понять не может

0

187

Avril OrlandoDeMarko
ну спосибо тебе, а другое нечего не могла придумать?
ну если ты этого точно хочешь то пошли....... Киро улыбнулся и всмотрелся в глаза Аврил, он давно понял что она все его слова воспринимает как за шутку а зря..... но тут до парня дошло всё то что он делает я не могу с ней переспать вот просто так взять и.....нет.....ну ладно, говорить нечего не буду, хочу посмотреть на её реакцию...... Киро смотрел на Аврил спокойным взглядом и ждал её реакции

0

188

Avril OrlandoDeMarko
Парня забавляла вся эта ситуация, уж больно понравилось ему играть в игры Аврил ну что ж поиграем по моим правилам.....можно же мне хоть на один день перестать быть романтиком? ведь можно....... Киро пристально посмотрел на Аврил конечно мы лучшие друзья, а что между лучшими друзьями нечего не может быть? и сначала я как и ты тоже шутил но теперь..... Киро впился в губы девушки неужели я слишком плох для неё?.............господи никогда не думал что я таким стану...всё! пора прекращать играть в эту игру, но как?

0

189

Avril OrlandoDeMarko
Сначала Киро целовал её страсно, но потом начал целовать девушку более мягко и нежно, он нежно обнял Аврил за талию и с каждым разом всё больше и больше углублял поцелуй, парень сново хотел начать целовать девушку страсно, но он просто не мог, парень целовал её очень нежно, он боялся что он его отвергнет или ещё что-нибудь с ним сделает

я приду имерно через час, мне уйти надо

0

190

Avril OrlandoDeMarko
можешь тогда на этот пост ответить и всё?!

0

191

девушка сглотнула слюну когда увидела эту сценку девушке стало дурно на душе и она просто облакатилась об спинку скамейки боже....почему мне плохо????почему???да я знаю он уже забыл про меня и не помнит,ну ичто теперь???Я тоже должна забыть его!!но я не могу....какая я дура.... девушка поняла что Киро ей не пара она посмотрела в небо а потом на Олли а может он судьба??нет что я говарю....совсем уже с ума сошла

0

192

Santana Dis Colfiego
Джордан нагловато улыбнулся,он облизнул свои губы,проведя рукой по позвонкам Сантаны,он немного оскалил свои зубки и поцеловал её укусив за язычок..проводя рукой по её волосам..всётаки нежность и ласка могут растопить любое сердце..Джо не спускал с неё взгляда,он даже чувствовал себя немного опьянённым рядом с ней... Ты со мной просто играешь? неожиданно спросил Блэк,более серьёзным тоном,всё ещё не сводя с неё глаз,вопросительно приподняв ону бровку

0

193

Melissa Torn
Олли облизал нижнюю губку и посмотрел на девушку. Он заметил как той стало неприятно из-за выходок Эв и парень закатил глаза,хлопнув себя по лбу. - Она сумашедшая, не обращай внимания. но я то знаю кого она действительно любит ;DD Де Марко облокотился на спинку лавочки и улыбнулся уголками губ.

0

194

Alessandro OrlandoDeMarko
да я не от этого улыбнулась и посмотрела на парня я ток заметила а он симпотичный посмотрела на Ав и Киро улыбнулась снова посмотрела на парня и в его глаза и глаза у него красивые девушка посмотрела в землю и стала водить еогой что то по асвальту те бабочки которые были рядом с девушкой до сих пор сидели на её плечах

0

195

Avril OrlandoDeMarko
Девушка оторвалась от парня, конечно он этого и ожидал, у неё ведь всё таки есть парень, Киро хотел за всё произошедшее извинится, но вслух он сказал совсем другое  ладно... Киро отвернулся от девушки, он впервые смог скрыть свой взгляд или просто Аврил не расматрела его глаза ну не могу я быть таким.... Киро ухмыльнулся и в его глазах опять появился добрый взгляд, прежнего Киро, просто он не мог быть таким как все, он всегда от всех отличался, поступками и характером

0

196

Avril OrlandoDeMarko
тоже? ты хочешь сказать что я в тебя влюбился?..... Киро всё так же не смотрел на девушку во-первых я в тебя не влюблялся, ты мне просто нравишься, а во-вторых это твоё дело, хочешь влюбляйся в меня но лучше не надо, поверь.....многие из-за этого пострадали.... Киро нашёл у себя тёмные очки на пол лица, он одел их и повернулся к Аврил

0

197

Jordan Black
Сан отвела взгляд,немного задумавшись над этим вопросом,она прикусила свою нижнюю губку и немного сильнее сжала руки на шеи Блэка.Странно,но этот его вопрос заставил так глубоко задуматься,ведь такие мысли ей даже не приходили в голову.Сан посмотрела в глаза парню и тихо сказала,она не хотела его обижать,не хотела что бы он ушёл,просто не знала как и что будет...
-А чего ты ждёшь от меня,Джордан?её лицо так же изменилось,став более менее серьёзным,ей не хотелось улыбаться,просто настроение сразу же переменилось,а внутри всё загорелось от некой боязни.

0

198

Avril OrlandoDeMarko
да...я знаю что ты понятливая я не в кого  не влюбляюсь? не правда я влюбчевый человек но многим этого не показываю и не доказываю, когда знаю что девушка со мной не будет.... Киро перешёл на нормальный тон, он не хотел из-за какого-то пустяка ссорится с Аврил и ты мне не надоела... парню в этот момент показалось что он очень сильно обидел девушку своими придыдущими словами, ну что боделать? изменить уже нечего

0

199

Avril OrlandoDeMarko
нет ничего в порядке нет, и не было... со мной нечего такого страшного не происходит,всё просто класс..... Киро забрал у Аврил свои очки, он хотел их одеть обратно но потом прост отложил их в другую сторону, но на Аврил он не смотрел, он как будто смотрел сквозь неё

0

200

Santana Dis Colfiego
Я ничего не жду прошептал парень,проведя пальчиком по щеке Сантаны,он не мог разобраться... Либо она искуссно лжёт,либо же нет отведя свой взгляд на далёкий горизонт он продолжил Мне просто стало итересно... уже громче сказал он ...я тебе верю,и верю в то  что ты меня не обманываешь Джо говорил со всей искренностью,он сново посмотрел на Сан,и загадочно улыбнувшись причмокнул её нижнюю губку

0

Вы здесь » Sunrise University of Miami » Center City » Парк