Sunrise University of Miami

Объявление

Дата и Время:
31 августа 06.00 - 12.00

Погода:
Майами-город вечеринок, секса ,секса, секса… эээ.. о чем это я. Ах да о погоде! Тут всегда жарко. Круглые сутки на пролет и даже если и подует ветерок, то это ни как не охолодит разгоряченные тела, так что одеваем на себя в свободное от учебы время как можно меньше одежды и идем соблазнять друг друга ^^…

Администраторы:
Houston J. Hathaway
Charlie Nj. Davis
Sarah McSherrie
Действия в игре:
Жизнь в университете течет своим чередом, мальчики и девочки влюбляются ссорятся... Злятся, устраивают вечеринки, занимаются сексом..Кто то страдает, кто то смеется... Кто то любит, кто то ненавидет... Пока. что учеба еще не началась, но совсем скоро начнется... У студентов появляется мысль, что нужно вновь устроить пляжную вечеринку с сексом, сексом, сексом, морем, мартини, с кокаином и с другими прелестями жизни. Все-таки... как-никак последний день, а завтра уже этого всего не будет-начнется учеба...

Обращение к Игрокам:
Так, давайте не будем тырить анкеты и аватары и тому подобное у игроков с других форумов, ДАВАЙТЕ БЕЗ ПЛАГИАТА!!P.S. Эта тема с плагиатом уже честно бесит. Но, признаемся, лого не наше xDD плагиат, чтоб его. >< За несоблюдение данных ПРОСТЫХ правил- замечание. После трех замечаний-БАН. ТАК ВСЕ ЧТО БЫ ОТПИСАЛИСЬ В ТЕМЕ "СОБЫТИЯ"
Так же форум находится в реконструкции, т.е. все меняется, места освобождаются, начинается все заново, будем молиться, что повезет xDDD
Полезные ссылки:
Анкета
Правила
Реклама
Группировки и Факультеты
Занятые внехи
Занятые роли
События
Личное звание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sunrise University of Miami » Mobile Phones » My mobile

My mobile

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

Сэм набрал номер девушки. Стал ждать, так как в трубке разносились лишь длинные гудки ожидания...

0

22

Девушка достала свой телефон, от счастья, что звонит Сэм, она уронила его на коврик, лежащий у ванны, и, слава Богу, не разбился. Ками быстро его подняла, сделала глубокий вдох, поднесла к уху и произнесла:
- Да, я слушаю.

Отредактировано Camilla Zinini (2008-01-09 17:20:45)

0

23

Гудки наконец-то прервались, и в трубке Сэм услышал мелодичный голос девушки.
- Кам? - машинально переспросил он. - Привет, это Сэм. Снова Сэм.

0

24

- Привет, Сэм, - в предвкушении чего-то хорошего ответила девушка. - Рада, что ты позвонил. Честно говоря, уже и сама думала тебе звонить. - не смогла соврать ему Ками.

0

25

Сэм улыбнулся.
- Правда? - он слегка прокашлялся, приготовившись говорить. - Камила...Эм...- он на несколько секунд замялся. - - Может сходим сегодня куда-нибудь? Вместе.

0

26

Ками показалось, что она ослышалась. - Что? Вместе? - на спине выросли крылышки, и девушка уже готова была взлететь. - Да, конечно. Я согласна. - улыбаясь самой себе в зеркало в ванной комнате, ответила Ками.

0

27

В голосе Сэма проступила радость облегчения.
- Ну, тогда я подойду через...минут 30. Пойдет? - он улыбнулся самому себе. Надеюсь он все еще на стоянке

Отредактировано Sam Van'Kuper (2008-01-09 20:12:46)

0

28

Sam Van'Kuper
- Да, конечно! - от радости она подпрыгнула на месте. - Я буду с нетерпением ждать! - и она положила трубку.

0

Вы здесь » Sunrise University of Miami » Mobile Phones » My mobile